Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Ман тга 2003 года!

кто подскажет когда работает антибукс??? или его нужно включать принудительно???

сегодня застрял на луже буксовало одно колесо а второе нет    

пред хозяин говорил что антибук есть и работает

Posted

Антибукс этож не блокировка, оно и будет одно колесо крутиться, только газу не даст навалить если скорость вращения колес отличается.Оно не столько помогает против буксования, сколько для предотвращения заноса. По умолчанию должно находится в положении ВКЛ. Принудительно выключается или кнопкой, если есть, или вытягиванием предохранителя.

Posted

Антибукс этож не блокировка, оно и будет одно колесо крутиться, только газу не даст навалить если скорость вращения колес отличается.Оно не столько помогает против буксования, сколько для предотвращения заноса. По умолчанию должно находится в положении ВКЛ. Принудительно выключается или кнопкой, если есть, или вытягиванием предохранителя.

я имел введу ASR а не ESP

Posted

ASR у меня включается только в движении,на месте нет

Posted

ASR у меня включается только в движении,на месте нет

ASR не позволяет буксовать ведущим колесам при трогании с места!!!

а Вы про ESP говорите!

Posted

ASR не позволяет буксовать ведущим колесам при трогании с места!!!

... и при разгоне. Это обеспечивает устойчивость автомобиля.

скачайте руководство в сети, оно есть в свободном доступе и не устраивайте гадания.

Когда функция пробуксовки срабатывает, на панели мигает лампочка ASR. Так происходит на всех авто концерна VW (по крайней мере тех лет).

Posted

Proverte sistemy EBS i EDC na nalichie kakih - libo neispravnostej, funkcija ASR rabotaet tolko na ispravnoj sisteme

Posted

Proverte sistemy EBS i EDC na nalichie kakih - libo neispravnostej, funkcija ASR rabotaet tolko na ispravnoj sisteme

ошибок нет!

есть только по датчикам  износа колодок!

думаю это не проблема

Posted

Voobshe ASR vstroennaja  funkcija bloka EBS,variant chto EBS u vas neraspoznaet proskalzyvanija kolios,libo eta funkcija otkliuchena