Filxomor 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Всем привет! Ман тга 2003 года! кто подскажет когда работает антибукс??? или его нужно включать принудительно??? сегодня застрял на луже буксовало одно колесо а второе нет пред хозяин говорил что антибук есть и работает StevenSlise понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxik 9 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Антибукс этож не блокировка, оно и будет одно колесо крутиться, только газу не даст навалить если скорость вращения колес отличается.Оно не столько помогает против буксования, сколько для предотвращения заноса. По умолчанию должно находится в положении ВКЛ. Принудительно выключается или кнопкой, если есть, или вытягиванием предохранителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filxomor 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Антибукс этож не блокировка, оно и будет одно колесо крутиться, только газу не даст навалить если скорость вращения колес отличается.Оно не столько помогает против буксования, сколько для предотвращения заноса. По умолчанию должно находится в положении ВКЛ. Принудительно выключается или кнопкой, если есть, или вытягиванием предохранителя. я имел введу ASR а не ESP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 ASR у меня включается только в движении,на месте нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filxomor 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 ASR у меня включается только в движении,на месте нет ASR не позволяет буксовать ведущим колесам при трогании с места!!! а Вы про ESP говорите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 ASR не позволяет буксовать ведущим колесам при трогании с места!!! ... и при разгоне. Это обеспечивает устойчивость автомобиля. скачайте руководство в сети, оно есть в свободном доступе и не устраивайте гадания. Когда функция пробуксовки срабатывает, на панели мигает лампочка ASR. Так происходит на всех авто концерна VW (по крайней мере тех лет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslavas 15 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Proverte sistemy EBS i EDC na nalichie kakih - libo neispravnostej, funkcija ASR rabotaet tolko na ispravnoj sisteme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filxomor 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Proverte sistemy EBS i EDC na nalichie kakih - libo neispravnostej, funkcija ASR rabotaet tolko na ispravnoj sisteme ошибок нет! есть только по датчикам износа колодок! думаю это не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslavas 15 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Voobshe ASR vstroennaja funkcija bloka EBS,variant chto EBS u vas neraspoznaet proskalzyvanija kolios,libo eta funkcija otkliuchena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты