rubin 21 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Всем добра! Помогите определиться с приводным ремнём. Дело в том что у меня ремень 8рк1375 У меня с кондиционером. А мне сейчас (срочно!!!) нужно придумать как сделать так, чтобы генератор работал. Дело в том, что оборвался ролик на кондиционере. И ремень стал велик. Слышал такое мнение что можно поставить короткий ремень (минуя компрессор). Какой это ремень? Может кто нибудь знает или ставил уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 8pk880 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Всем добра! Помогите определиться с приводным ремнём. Дело в том что у меня ремень 8рк1375 У меня с кондиционером. А мне сейчас (срочно!!!) нужно придумать как сделать так, чтобы генератор работал. Дело в том, что оборвался ролик на кондиционере. И ремень стал велик. Слышал такое мнение что можно поставить короткий ремень (минуя компрессор). Какой это ремень? Может кто нибудь знает или ставил уже? Веревочку возьмите и накиньте её на потенциально рабочее место, сколько понадобилось длины, столько и нужна, а далее если ручейковый, посчитайте кол-во борозд на вашем ремне 8? значит 8, потом добавляется для поиска "PK" (обозначает что ремень ручейковый) - 8pk ... далее веревочка - сколько ? 880 = 8pk880 - и ищете, если такой именно не находится, можно длину увеличить чуток допустим 8pk900 или 898 или как найдётся, потом можно подыграть натяжителем. Натяжитель не безграничный! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 сам пробовал ? или размышления теоретика. что мы с собой только не возим. от хомутиков до кувалд и торсионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 сам пробовал ? или размышления теоретика. что мы с собой только не возим. от хомутиков до кувалд и торсионов. нет, не пробовал) сам я не водитель, я много занимался запасными частями ранее, от туда и опыт, водители рассказывали, да и вместе опыты всякие проводили. Не обязательно слушать кого-то, можно и самому всему научится на своих ошибках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 сам пробовал ? или размышления теоретика. что мы с собой только не возим. от хомутиков до кувалд и торсионов. нет, не пробовал) сам я не водитель, я много занимался запасными частями ранее, от туда и опыт, водители рассказывали, да и вместе опыты всякие проводили. Не обязательно слушать кого-то, можно и самому всему научится на своих ошибках Без обид .но в данном случае веревочка думаю даст большую погрешность. натяжитель распускается довольно сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubin 21 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 От лады калины поставил 6рк888 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanBrestMan 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Подскажите, оборвало ремень, ман тга 18.460 д20. Под генератором, я так понял стоит насос кондея, заклинило,можно поставить меньше ремень, если да, то может знает кто какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты