Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

эта плата управляет моторчиком как я понял, но к ней еще приходит управление от блока збр который в какой то цикл дает сигнал , вот мне интересно как эмитировать сигнал от збр

Опубликовано

ни как. на этой плате. напряжение постоянное на ней висит. внутренний счетчик как то сам включает насос. если сравнить только с платой с ТГА. там кнопка принудиловки есть.

Опубликовано

и напряжение 15 вольт) приходящее у меня

Опубликовано

у нас есть электронщик в соседнем городе сегодня номер его дали, завтра я ему наберу может сможет хоть чем-то помочь, 

Опубликовано

две ошибки по ццс висит но одна иногда в пасиве точно не помню какие но что то с обрывом было провода все прозвонили как тут выше описанно все целое

Опубликовано

может кому будет интересно. чтобы ошибку по цсс не показывал бортовой (сбой системы центральной смазки) когда колба пустая, на фото отмечен герконовый датчик который нормально разомкнутый при полной системе. его нужно отпаять совсем или одну ножку. больше ошибки не будет. если кто не пользуется цсс.

вопрос, может кто подскажет алгоритм работы в целом по этой плате, как работает счетчик ходов мотора смазки, ошибка 4402-10. не могу разобраться?

post-10937-0-88532900-1521368950_thumb.jpg

Опубликовано

позвонил я электронщику, сказал привозите посмотрим

теперь как время будет сниму и отвезу, а так ничего не сказал

Опубликовано

У меня транзистор вылетел. заменил. завтра проверю. марка транзистора BCW66H. стоит под проводами на электродвигатель.

Опубликовано

тестером, сначала в одну сторону потом в другую. было 0 или около того.

Опубликовано

итог работы на сегодня, все собрал и ура, все заработало, ошибок нет.)

• 1 month later...
Опубликовано

Датчика ходов насоса физически нет. Его эмулирует та самая плата, которую вы успешно извлекли. Проверяйте плату, там есть косяки. Если их исправить, плата заработает.

• 3 months later...
Опубликовано

Помогите решить проблему!!! Во время демонтажа седла, слесарь не откинул проводку цен. смазки. В итоге з фишки со стороны седла вырвало проводку. Хочу соединить напрямую, без фишки. Да вот проблема, по цветам не получается) заранее СПАСИБО!!!

Опубликовано

Помогите решить проблему!!! Во время демонтажа седла, слесарь не откинул проводку цен. смазки. В итоге з фишки со стороны седла вырвало проводку. Хочу соединить напрямую, без фишки. Да вот проблема, по цветам не получается) заранее СПАСИБО!!!

Там три провода ... Один земля ( масса)  его  просто вызвонить  и два провода плюса  , если их перепутаешь местами ни чего страшного не произойдет , просто работать не будет , поменяешь их местами и все заработает .... ну эт естественно если ты плату насоса до этого не спалил

Опубликовано
Там три провода ... Один земля ( масса) его просто вызвонить и два провода плюса , если их перепутаешь местами ни чего страшного не произойдет , просто работать не будет , поменяешь их местами и все заработает .... ну эт естественно если ты плату насоса до этого не спалил

Нет, не спалил. Только проводов четыре

Опубликовано

да ты прав ... три провода это на старых моделях , на новых четыре

Опубликовано

Вот именно. Со стороны насоса там четыре разных по цвету. А с машины белий, коричневый, и два одинаковых, но все с номерами.

• 10 months later...
Опубликовано

Приветствую господа. Подскажите по ошибке 5-04402-04(цсс, датчик насоса. нет сигнала). Проводку прозвонил, смазка есть. Что может быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
})