Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, Витамин сказал:

значит хана центр смазки

Завтра еду на диагностику, послушаю что там скажут

Опубликовано
13 часов назад, Чамзинка сказал:

Что сказали?

ЦС под замену

Опубликовано
10 часов назад, alexandr500 сказал:

ЦС под замену

это ты на крутого спеца напоролся :ag: поломался агрегат , под замену , ремонт не по соплям специалиста....только не понятно накой хрен такой специалист нужен????

Опубликовано
Только что, Чамзинка сказал:

А смазка какая там у вас?

158 синяя

Опубликовано
Только что, миха ростов сказал:

это ты на крутого спеца напоролся :ag: поломался агрегат , под замену , ремонт не по соплям специалиста....только не понятно накой хрен такой специалист нужен????

Это я согласен. 

Опубликовано
13 минут назад, alexandr500 сказал:

158 синяя

я тоже ее использую , но слегка разбавляю атф , чтоб зимой смазка колом не встала

Опубликовано

Я предполагаю, что смазка не той вязкости. Густоватая. Поэтому нет перемещения пятака который давит смазку наружу. В следствии нет сигнала перемещения. Я бы ее саляркой прокачал для начала. Из того же шприца для смазки.

Опубликовано

Вещь она удобная . Настроить ее можно на вкл от одного раза в 5 часов до одного раза в 20 часов. Точно не помню. Бу стоит от 10 тр. Новая 60 или 80. Откл ее программно тоже от 10. Чтоб ошибка не горела.

Опубликовано
8 минут назад, Чамзинка сказал:

Я предполагаю, что смазка не той вязкости. Густоватая. Поэтому нет перемещения пятака который давит смазку наружу. В следствии нет сигнала перемещения. Я бы ее саляркой прокачал для начала. Из того же шприца для смазки.

до распределителей смазку летом любую продавит , а вот зимой нужна смазка пожиже... то что ты описал нужно делать если смазка долгое время не работала , тогда она каменеет в клапанах распределителей , ну в смысле засыхает и клапан клинит , в самих трубках смазка не застывает....

Опубликовано

я ее разбирал, в ручную прокачивается

Опубликовано

Вещь она удобная . Настроить ее можно на вкл от одного раза в 5 часов до одного раза в 20 часов. Точно не помню. Бу стоит от 10 тр. Новая 60 или 80. Откл ее программно тоже от 10. Чтоб ошибка не горела.

новая 40000

• 6 months later...
Опубликовано

Парни как понять централизованная смазка системы я просто читал выше но непонял это где-то масло не уровень  так я понимаю или нет у меня просто висят две ошибки ZBR 04402-10 и 401

Опубликовано
1 час назад, Евгений 777 сказал:

Парни как понять централизованная смазка системы я просто читал выше но непонял это где-то масло не уровень  так я понимаю или нет у меня просто висят две ошибки ZBR 04402-10 и 401

Кончилась жидкость в бачке.

Опубликовано
28 минут назад, Владик сказал:

Кончилась жидкость в бачке

4400 это будет ошибка

• 2 months later...
Опубликовано
В 11.07.2019 в 10:49, миха ростов сказал:

до распределителей смазку летом любую продавит , а вот зимой нужна смазка пожиже... то что ты описал нужно делать если смазка долгое время не работала , тогда она каменеет в клапанах распределителей , ну в смысле засыхает и клапан клинит , в самих трубках смазка не застывает....

А где распределитель находится?

Опубликовано
56 минут назад, Тарантино сказал:

А где распределитель находится?

а это зависит от комплектации твоего авто , а они бывают от самых простых до самых навороченных ... обычно распределители находятся внутри рамы , представляют из себя коробочку с кучей подключенных к ней тонких нейлоновых трубок  , от 4 до 14.штук.

Опубликовано
В 26.03.2020 в 00:01, миха ростов сказал:

а это зависит от комплектации твоего авто , а они бывают от самых простых до самых навороченных ... обычно распределители находятся внутри рамы , представляют из себя коробочку с кучей подключенных к ней тонких нейлоновых трубок  , от 4 до 14.штук.

А как продиагностировать саму колбу?

Опубликовано
2 часа назад, Тарантино сказал:

Видел 3 разных, с права под кабиной, две разных, и под седлом, может еще что то есть, но в нутри рамы ни разу ни видел.)

На tga есть кнопка, на других tgs и tgx не видел.

Screenshot_20200329-001355_Gallery.jpg

Screenshot_20200329-001441_Gallery.jpg

Screenshot_20200329-001338_Gallery.jpg

modern понравился пост
Опубликовано
В 29.03.2020 в 00:06, Чамзинка сказал:

Видел 3 разных, с права под кабиной, две разных, и под седлом, может еще что то есть, но в нутри рамы ни разу ни видел.)

На tga есть кнопка, на других tgs и tgx не видел.

Screenshot_20200329-001355_Gallery.jpg

Screenshot_20200329-001441_Gallery.jpg

Screenshot_20200329-001338_Gallery.jpg

Спасибо.

• 11 months later...
Опубликовано
57 минут назад, CekGronA сказал:

Собсно предистория , весной по случаю купил новый кран печки , до этого более года ездил с сантехническим полуоборотным краном , перед тем как ставить новый кран подтыкнул разъем покрутил регулятор заслонка ходит , ставлю , вроде как работало все ок но потеплело и кран оставил в покое , вот счас началась канитель то включается и греет то сам по себе выключает печку холодный воздух идет , прозвонил всю проводку от крана до мозгов ETC , от регулятора на панели и тоже до мозгов , все ок , такое впечатление что тряхнет и работает и наоборот , иногда включена на всю печка и холодно потом через час полтора поездки вдруг пошел теплый воздух , резистор регулятора проверял целый 2,2 кОм сопротивление и плавно регулируется , где и что еще проверить , и еще при вкл зажигании снимаю разьем с крана и ставлю назад он жужжит , по по ощущениям вроде как отрывается и тут же закрывается ... снимать кран и визуально смареть заслонку пока неохота потому как антифриз опять сливать , доливать ... мож сами мозги не впорядке , как их проверить ??

Это климат контроль такой ушлый! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
})