Jump to content

Recommended Posts

Posted

эта плата управляет моторчиком как я понял, но к ней еще приходит управление от блока збр который в какой то цикл дает сигнал , вот мне интересно как эмитировать сигнал от збр

Posted

чтоб ее проверить не собирая

Posted

ни как. на этой плате. напряжение постоянное на ней висит. внутренний счетчик как то сам включает насос. если сравнить только с платой с ТГА. там кнопка принудиловки есть.

Posted

и напряжение 15 вольт) приходящее у меня

Posted

у нас есть электронщик в соседнем городе сегодня номер его дали, завтра я ему наберу может сможет хоть чем-то помочь, 

Posted

у вас такие же ошибки?

Posted

две ошибки по ццс висит но одна иногда в пасиве точно не помню какие но что то с обрывом было провода все прозвонили как тут выше описанно все целое

Posted

может кому будет интересно. чтобы ошибку по цсс не показывал бортовой (сбой системы центральной смазки) когда колба пустая, на фото отмечен герконовый датчик который нормально разомкнутый при полной системе. его нужно отпаять совсем или одну ножку. больше ошибки не будет. если кто не пользуется цсс.

вопрос, может кто подскажет алгоритм работы в целом по этой плате, как работает счетчик ходов мотора смазки, ошибка 4402-10. не могу разобраться?

post-10937-0-88532900-1521368950_thumb.jpg

Posted

позвонил я электронщику, сказал привозите посмотрим

теперь как время будет сниму и отвезу, а так ничего не сказал

Posted

У меня транзистор вылетел. заменил. завтра проверю. марка транзистора BCW66H. стоит под проводами на электродвигатель.

Posted

вот фото.

post-10937-0-88893200-1521578957_thumb.jpg

Posted

вы их прозванивали? или как определили что ему кирдык?

Posted

тестером, сначала в одну сторону потом в другую. было 0 или около того.

Posted

итог работы на сегодня, все собрал и ура, все заработало, ошибок нет.)

Posted

поздравляю! Надо тоже заняться к выходным, 

• 1 month later...
Posted

Датчика ходов насоса физически нет. Его эмулирует та самая плата, которую вы успешно извлекли. Проверяйте плату, там есть косяки. Если их исправить, плата заработает.

• 3 months later...
Posted

Помогите решить проблему!!! Во время демонтажа седла, слесарь не откинул проводку цен. смазки. В итоге з фишки со стороны седла вырвало проводку. Хочу соединить напрямую, без фишки. Да вот проблема, по цветам не получается) заранее СПАСИБО!!!

Posted

Помогите решить проблему!!! Во время демонтажа седла, слесарь не откинул проводку цен. смазки. В итоге з фишки со стороны седла вырвало проводку. Хочу соединить напрямую, без фишки. Да вот проблема, по цветам не получается) заранее СПАСИБО!!!

Там три провода ... Один земля ( масса)  его  просто вызвонить  и два провода плюса  , если их перепутаешь местами ни чего страшного не произойдет , просто работать не будет , поменяешь их местами и все заработает .... ну эт естественно если ты плату насоса до этого не спалил

Posted
Там три провода ... Один земля ( масса) его просто вызвонить и два провода плюса , если их перепутаешь местами ни чего страшного не произойдет , просто работать не будет , поменяешь их местами и все заработает .... ну эт естественно если ты плату насоса до этого не спалил

Нет, не спалил. Только проводов четыре

Posted

да ты прав ... три провода это на старых моделях , на новых четыре

Posted

Вот именно. Со стороны насоса там четыре разных по цвету. А с машины белий, коричневый, и два одинаковых, но все с номерами.

• 10 months later...
Posted

Приветствую господа. Подскажите по ошибке 5-04402-04(цсс, датчик насоса. нет сигнала). Проводку прозвонил, смазка есть. Что может быть?

Posted

значит хана центр смазки

Posted

ремонтировать никто не пробовал?