31МИТЯ31 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 эта плата управляет моторчиком как я понял, но к ней еще приходит управление от блока збр который в какой то цикл дает сигнал , вот мне интересно как эмитировать сигнал от збр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31МИТЯ31 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 чтоб ее проверить не собирая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 ни как. на этой плате. напряжение постоянное на ней висит. внутренний счетчик как то сам включает насос. если сравнить только с платой с ТГА. там кнопка принудиловки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 и напряжение 15 вольт) приходящее у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31МИТЯ31 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 у нас есть электронщик в соседнем городе сегодня номер его дали, завтра я ему наберу может сможет хоть чем-то помочь, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 у вас такие же ошибки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31МИТЯ31 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 две ошибки по ццс висит но одна иногда в пасиве точно не помню какие но что то с обрывом было провода все прозвонили как тут выше описанно все целое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 может кому будет интересно. чтобы ошибку по цсс не показывал бортовой (сбой системы центральной смазки) когда колба пустая, на фото отмечен герконовый датчик который нормально разомкнутый при полной системе. его нужно отпаять совсем или одну ножку. больше ошибки не будет. если кто не пользуется цсс. вопрос, может кто подскажет алгоритм работы в целом по этой плате, как работает счетчик ходов мотора смазки, ошибка 4402-10. не могу разобраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 инструкции кое какие от цсс цсс2.en.ru.pdf цсс.de.ru.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31МИТЯ31 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 позвонил я электронщику, сказал привозите посмотрим теперь как время будет сниму и отвезу, а так ничего не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 У меня транзистор вылетел. заменил. завтра проверю. марка транзистора BCW66H. стоит под проводами на электродвигатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 вот фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31МИТЯ31 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 вы их прозванивали? или как определили что ему кирдык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 тестером, сначала в одну сторону потом в другую. было 0 или около того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 итог работы на сегодня, все собрал и ура, все заработало, ошибок нет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31МИТЯ31 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 поздравляю! Надо тоже заняться к выходным, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyS 5 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Датчика ходов насоса физически нет. Его эмулирует та самая плата, которую вы успешно извлекли. Проверяйте плату, там есть косяки. Если их исправить, плата заработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManovodUA 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 Помогите решить проблему!!! Во время демонтажа седла, слесарь не откинул проводку цен. смазки. В итоге з фишки со стороны седла вырвало проводку. Хочу соединить напрямую, без фишки. Да вот проблема, по цветам не получается) заранее СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 Помогите решить проблему!!! Во время демонтажа седла, слесарь не откинул проводку цен. смазки. В итоге з фишки со стороны седла вырвало проводку. Хочу соединить напрямую, без фишки. Да вот проблема, по цветам не получается) заранее СПАСИБО!!! Там три провода ... Один земля ( масса) его просто вызвонить и два провода плюса , если их перепутаешь местами ни чего страшного не произойдет , просто работать не будет , поменяешь их местами и все заработает .... ну эт естественно если ты плату насоса до этого не спалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManovodUA 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Там три провода ... Один земля ( масса) его просто вызвонить и два провода плюса , если их перепутаешь местами ни чего страшного не произойдет , просто работать не будет , поменяешь их местами и все заработает .... ну эт естественно если ты плату насоса до этого не спалил Нет, не спалил. Только проводов четыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 да ты прав ... три провода это на старых моделях , на новых четыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManovodUA 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Вот именно. Со стороны насоса там четыре разных по цвету. А с машины белий, коричневый, и два одинаковых, но все с номерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr500 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 Приветствую господа. Подскажите по ошибке 5-04402-04(цсс, датчик насоса. нет сигнала). Проводку прозвонил, смазка есть. Что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 405 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 значит хана центр смазки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr500 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 ремонтировать никто не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты