lobkov.an 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 При торможение хватает только рулевая ось подтягиваю ручник ведущая срабатывает может кто нибудь подскажет на что обратить внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 При торможение хватает только рулевая ось подтягиваю ручник ведущая срабатывает может кто нибудь подскажет на что обратить внимание скорее всего проблема в заднем модуляторе. может клапаны в модуляторе подмерзли. сушилку картридж давно меняли? еще посмотрите ошибки по блоку ЕBS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 При торможение хватает только рулевая ось подтягиваю ручник ведущая срабатывает может кто нибудь подскажет на что обратить внимание скорее всего проблема в заднем модуляторе. может клапаны в модуляторе подмерзли. сушилку картридж давно меняли? еще посмотрите ошибки по блоку ЕBS Я думаю надо ему было для начала написать: какая машина? Какая тормозная система? После чего началось? Может у него вообще TGL, а написал в этот раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Я думаю надо ему было для начала написать: какая машина? Какая тормозная система? После чего началось? Может у него вообще TGL, а написал в этот раздел. лично меня уже запарило спрашивать уточнения, правила форума на это есть. отвечаю про то, что мне ближе и понятней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Я думаю надо ему было для начала написать: какая машина? Какая тормозная система? После чего началось? Может у него вообще TGL, а написал в этот раздел. лично меня уже запарило спрашивать уточнения, правила форума на это есть. отвечаю про то, что мне ближе и понятней. Судя по названиям тем и задаваемых вопросов, про эти правила даже никто и не слышал В большинстве случаев частые проблемы уже не один раз обсуждались и причины назывались. Ну что же посмотрим что будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lobkov.an 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Накрылся передний левый модулятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей распопин 28 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 При торможение хватает только рулевая ось подтягиваю ручник ведущая срабатывает может кто нибудь подскажет на что обратить внимание посмотри предохранитель евс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Накрылся передний левый модулятор интересно... зад не тормозил, а накрылся передний левый Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР15 17 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Всем привет! У меня было что рулевая ось при торможении тормозила явно сильнее как будто всю сцепку только перед и держал, ( прицеп барабаные) причина была в ошибке по АБС на тягаче, пока не устранил заменой датчиков, ошибка ушла и тормоза начали работать как надо. При ошибке тормоза переходят в аварийный режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР15 17 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Накрылся передний левый модулятор По ЕБС ошибки не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Накрылся передний левый модулятор По ЕБС ошибки не было? Если ему приговорили модулятор, ошибка была 100%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 25 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Не факт, что передний модулятор накрылся. Начать нужно с осушителя. Дальше может ошибка блуждать между передним и задним модулятором (если маслом от компрессора накидало). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты