Jump to content

Recommended Posts

Posted

При торможение хватает только рулевая ось подтягиваю ручник ведущая срабатывает может кто нибудь подскажет на что обратить внимание

Posted

При торможение хватает только рулевая ось подтягиваю ручник ведущая срабатывает может кто нибудь подскажет на что обратить внимание

скорее всего проблема в заднем модуляторе.

может клапаны в модуляторе подмерзли. сушилку картридж давно меняли?

еще посмотрите ошибки по блоку ЕBS

Posted

скорее всего проблема в заднем модуляторе.

может клапаны в модуляторе подмерзли. сушилку картридж давно меняли?

еще посмотрите ошибки по блоку ЕBS

Я думаю надо ему было для начала написать: какая машина? Какая тормозная система? После чего началось? Может у него вообще TGL, а написал в этот раздел. 

Posted

Я думаю надо ему было для начала написать: какая машина? Какая тормозная система? После чего началось? Может у него вообще TGL, а написал в этот раздел.

лично меня уже запарило спрашивать уточнения, правила форума на это есть. :by:

отвечаю про то, что мне ближе и понятней.

Posted

лично меня уже запарило спрашивать уточнения, правила форума на это есть. :by:

отвечаю про то, что мне ближе и понятней.

Судя по названиям тем и задаваемых вопросов, про эти правила даже никто и не слышал  :ab:  В большинстве случаев частые проблемы уже не один раз обсуждались и причины назывались. Ну что же посмотрим что будет дальше.

Posted

Накрылся передний левый модулятор

Posted

посмотри предохранитель евс

Posted

интересно... зад не тормозил, а накрылся передний левый

Роман 36 likes this
Posted

Всем привет! У меня было что рулевая ось при торможении тормозила явно сильнее как будто всю сцепку только перед и держал, ( прицеп барабаные) причина была в ошибке по АБС на тягаче, пока не устранил заменой датчиков, ошибка ушла и тормоза начали работать как надо. При ошибке тормоза переходят в аварийный режим. 

Posted

По ЕБС ошибки не было?

Posted

По ЕБС ошибки не было?

Если ему приговорили модулятор, ошибка была 100%!

• 1 month later...
Posted

Не факт, что передний модулятор накрылся. Начать нужно с осушителя. Дальше может ошибка блуждать между передним и задним модулятором (если маслом от компрессора накидало).