lobkov.an Posted January 18, 2018 Report Posted January 18, 2018 При торможение хватает только рулевая ось подтягиваю ручник ведущая срабатывает может кто нибудь подскажет на что обратить внимание
hard67 Posted January 18, 2018 Report Posted January 18, 2018 При торможение хватает только рулевая ось подтягиваю ручник ведущая срабатывает может кто нибудь подскажет на что обратить внимание скорее всего проблема в заднем модуляторе. может клапаны в модуляторе подмерзли. сушилку картридж давно меняли? еще посмотрите ошибки по блоку ЕBS
VLAD33 Posted January 18, 2018 Report Posted January 18, 2018 При торможение хватает только рулевая ось подтягиваю ручник ведущая срабатывает может кто нибудь подскажет на что обратить внимание скорее всего проблема в заднем модуляторе. может клапаны в модуляторе подмерзли. сушилку картридж давно меняли? еще посмотрите ошибки по блоку ЕBS Я думаю надо ему было для начала написать: какая машина? Какая тормозная система? После чего началось? Может у него вообще TGL, а написал в этот раздел.
hard67 Posted January 18, 2018 Report Posted January 18, 2018 Я думаю надо ему было для начала написать: какая машина? Какая тормозная система? После чего началось? Может у него вообще TGL, а написал в этот раздел. лично меня уже запарило спрашивать уточнения, правила форума на это есть. отвечаю про то, что мне ближе и понятней.
VLAD33 Posted January 18, 2018 Report Posted January 18, 2018 Я думаю надо ему было для начала написать: какая машина? Какая тормозная система? После чего началось? Может у него вообще TGL, а написал в этот раздел. лично меня уже запарило спрашивать уточнения, правила форума на это есть. отвечаю про то, что мне ближе и понятней. Судя по названиям тем и задаваемых вопросов, про эти правила даже никто и не слышал В большинстве случаев частые проблемы уже не один раз обсуждались и причины назывались. Ну что же посмотрим что будет дальше.
lobkov.an Posted January 21, 2018 Author Report Posted January 21, 2018 Накрылся передний левый модулятор
андрей распопин Posted January 22, 2018 Report Posted January 22, 2018 При торможение хватает только рулевая ось подтягиваю ручник ведущая срабатывает может кто нибудь подскажет на что обратить внимание посмотри предохранитель евс
hard67 Posted January 22, 2018 Report Posted January 22, 2018 Накрылся передний левый модулятор интересно... зад не тормозил, а накрылся передний левый Роман 36 likes this
АРТУР15 Posted January 22, 2018 Report Posted January 22, 2018 Всем привет! У меня было что рулевая ось при торможении тормозила явно сильнее как будто всю сцепку только перед и держал, ( прицеп барабаные) причина была в ошибке по АБС на тягаче, пока не устранил заменой датчиков, ошибка ушла и тормоза начали работать как надо. При ошибке тормоза переходят в аварийный режим.
АРТУР15 Posted January 22, 2018 Report Posted January 22, 2018 Накрылся передний левый модулятор По ЕБС ошибки не было?
VLAD33 Posted January 22, 2018 Report Posted January 22, 2018 Накрылся передний левый модулятор По ЕБС ошибки не было? Если ему приговорили модулятор, ошибка была 100%!
Dmitry Posted February 25, 2018 Report Posted February 25, 2018 Не факт, что передний модулятор накрылся. Начать нужно с осушителя. Дальше может ошибка блуждать между передним и задним модулятором (если маслом от компрессора накидало).
Recommended Posts