Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго дня!

После температуры из плюсовой в минус появилась такая проблема.Сцепление "дубовое"вообще никак не выжать.Все кругом накачивает кроме сцепления.Солдатик воздух сбрасывает как положено.На бриборке с лева где тахометр горит чек "ввиде шестиренок"прислал бы фото,вот только тут на форуме не отправляет.

Подскажите,может у кого было такое!?

Спасибо.

Posted

Всем доброго дня!

После температуры из плюсовой в минус появилась такая проблема.Сцепление "дубовое"вообще никак не выжать.Все кругом накачивает кроме сцепления.Солдатик воздух сбрасывает как положено.На бриборке с лева где тахометр горит чек "ввиде шестиренок"прислал бы фото,вот только тут на форуме не отправляет.

Подскажите,может у кого было такое!?

Спасибо.

скорее всего замерзла жижка гидропривода сцепления... на форуме про это много раз говорилось.

с компьютера фото отправляются, а если вы с мобильника, то отматываете экран в самый низ, там увидите "полная форма" и будет оболочка как на компе.

и когда спрашиваете про таких древних динозавров, про которых мало кто что знает, свой вин-код говорите...

да и правила форума читайте

Posted

Как быть в этой ситуации? Тепла ждать?

Posted

Как быть в этой ситуации? Тепла ждать?

ну можете в теплый бокс оттащить и там отогревать.

у вас в системе сейчас желатин, иначе вы педаль вообще бы не продавили.

да и жижка когда в последний раз менялась?

Posted

Я им владею чуть больше года и он у меня простоит на улице.Жидкости не менял,до меня не знаю что там делали.Нет к сожалению возможеости куда то его оттащить в теплое место

Posted

Педаль вообще не продавить(как камень)

Posted

Педаль вообще не продавить(как камень)

дайте ваш вин-код, чтобы по программе посмотреть про вашу машину

только тепло вам поможет... как бы еще лед саму систему не разморозил

Posted

Ок.так то я его всегда прогреваю.раз в неделю где то.Просто была у нас тут оттепель,а сейчас вот минус и проблема появилась.

WMAF02L011M134400

Иванушка likes this
Posted

думаю проблема у вас с подмерзанием где то воздуха, из за чего и неработает ПГУ

Posted

Тоже так думаем.Найду печку(пушка) засуну ее под кабину мож прогреет

Posted

422ой МАНЯ самый крепкий,просто не убиваемый по моему мнению,я на нем с 2000-2006г откатал,трудяга,телегу с 40-43тн почетно тянул,а такая проблема с пгу была,насколько помню сначала жижу менял,конденсат подмерзал образовавшийся в ней,а потом помню разбирал пгу и зеркало просто синей помазал где-то год ходило,далее замена,закусывать износ стал,

Posted

Да,он хорошо тянет.Сейчас его просто жалею,пенсионер как никак)

Ок,завтра жижу поменяю попробую.