Jump to content

Recommended Posts

Posted

да, по ПТМ две ошибки с тахой, но думаю она тут не при делах. У тахи своя отдельная песня.

а у ошибки ЕБС 4862 какой параметр FMI ?

Posted

да, по ПТМ две ошибки с тахой, но думаю она тут не при делах. У тахи своя отдельная песня.

а у ошибки ЕБС 4862 какой параметр FMI ?

FMI 10: Прерывание.

Posted

я вот одного не пойму в ошибке, почему она по EBS, а в ошибке идет описание про CAN к устройству управления двигателем.

я бы попробовал EDC и PTM одновременно перекинуть на другую машину, и посмотреть, как будут себя вести обе машины.

Posted

я вот одного не пойму в ошибке, почему она по EBS, а в ошибке идет описание про CAN к устройству управления двигателем.

я бы попробовал EDC и PTM одновременно перекинуть на другую машину, и посмотреть, как будут себя вести обе машины.

А ключ зажигания? Смысла нет менять блоки, не в них дело. Зайди в мониторинг PTM и посмотри все параметры скорости. 100% одна будет стремиться к бесконечности. У меня была машина с подобной неисправностью! Зачинили, уехала довольная.

• 5 months later...
Posted

Доброго времени суток , кину свои пять копеек по этому поводу , а не смотрели вы питание на блоке управления EBS  что мониторинг показывает ?

• 7 months later...
Posted

Решилось все заменой тахографа. Огромное спасибо за советы Hard67 и VLAD33.

Тему можно закрывать.

Posted

Тему можно закрывать.

ну ладно хоть через год отписались о решении проблемы... :ap:

тема пусть живет, лишней не будет

Posted

Est verojatnost problemy v sinhronizacii pokazanij datchika oborotov vtorichnogo vala s datchikom KITAS 

Posted

Тему можно закрывать.

ну ладно хоть через год отписались о решении проблемы... :ap:

тема пусть живет, лишней не будет

Я бы отписался раньше, но данная машина в руки не попадала. Такая же проблема начала проявляться на других автомобилях той же модификации. Решили ее вышеупомянутым способом.

александр61 likes this