hard67 560 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 да, по ПТМ две ошибки с тахой, но думаю она тут не при делах. У тахи своя отдельная песня. а у ошибки ЕБС 4862 какой параметр FMI ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sekmelchuk 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 да, по ПТМ две ошибки с тахой, но думаю она тут не при делах. У тахи своя отдельная песня. а у ошибки ЕБС 4862 какой параметр FMI ? FMI 10: Прерывание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 я вот одного не пойму в ошибке, почему она по EBS, а в ошибке идет описание про CAN к устройству управления двигателем. я бы попробовал EDC и PTM одновременно перекинуть на другую машину, и посмотреть, как будут себя вести обе машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 я вот одного не пойму в ошибке, почему она по EBS, а в ошибке идет описание про CAN к устройству управления двигателем. я бы попробовал EDC и PTM одновременно перекинуть на другую машину, и посмотреть, как будут себя вести обе машины. А ключ зажигания? Смысла нет менять блоки, не в них дело. Зайди в мониторинг PTM и посмотри все параметры скорости. 100% одна будет стремиться к бесконечности. У меня была машина с подобной неисправностью! Зачинили, уехала довольная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TerranovoD 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 Доброго времени суток , кину свои пять копеек по этому поводу , а не смотрели вы питание на блоке управления EBS что мониторинг показывает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sekmelchuk 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Решилось все заменой тахографа. Огромное спасибо за советы Hard67 и VLAD33. Тему можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Решилось все заменой тахографа. Огромное спасибо за советы Hard67 и VLAD33. Тему можно закрывать. ну ладно хоть через год отписались о решении проблемы... тема пусть живет, лишней не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslavas 15 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Est verojatnost problemy v sinhronizacii pokazanij datchika oborotov vtorichnogo vala s datchikom KITAS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sekmelchuk 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Решилось все заменой тахографа. Огромное спасибо за советы Hard67 и VLAD33. Тему можно закрывать. ну ладно хоть через год отписались о решении проблемы... тема пусть живет, лишней не будет Я бы отписался раньше, но данная машина в руки не попадала. Такая же проблема начала проявляться на других автомобилях той же модификации. Решили ее вышеупомянутым способом. александр61 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты