ШульцЛях Posted December 5, 2017 Report Posted December 5, 2017 Загорелась ошибка , загрязнение воздушного фильтра, фильтр новый поменял, ошибка не пропала. Датчик накрылся ? Или с проводами проблема ❓
sla_84 Posted December 5, 2017 Report Posted December 5, 2017 Или фильтр аварийный,который вкручивается, ни разу не менялся? ШульцЛях likes this
hard67 Posted December 5, 2017 Report Posted December 5, 2017 Загорелась ошибка , загрязнение воздушного фильтра, фильтр новый поменял, ошибка не пропала. Датчик накрылся ? Или с проводами проблема ❓ номер ошибки полностью какой? ШульцЛях likes this
ШульцЛях Posted December 5, 2017 Author Report Posted December 5, 2017 Или фильтр аварийный,который вкручивается, ни разу не менялся? А что за аварийный фильтр, где он находится. Первый раз о нем слышу
hard67 Posted December 5, 2017 Report Posted December 5, 2017 Change air filter ну эта лажа ни о чем другом не говорит, как только о замене фильтра. я спрашивал об ошибке через меню борткомпьютера. фильтр, который вкручивается - это патрубок чистого воздуха, на него вы одеваете воздухан, а потом все это вместе закрываете крышкой ШульцЛях likes this
sla_84 Posted December 5, 2017 Report Posted December 5, 2017 Или фильтр аварийный,который вкручивается, ни разу не менялся? А что за аварийный фильтр, где он находится. Первый раз о нем слышу Недавно тоже стало сообщение вылазить,что воздухан забит. Заменил бумажный воздушный фильтр,а патрон оставил старый. В общем, сообщение о забитости фильтра никуда не делось,пока не заменил патрон аварийного (или какой он там) фильтра.Вообще,мое мнение,этот патрон не "на всякий случай",а работает по принципу фильтров HEPA.Могу и ошибаться.Просто уже не однажды видел,что материал этого фильтра черен от грязи,хотя до него стоит бумажный,да и менялся он относительно недавно.
alexei Posted December 6, 2017 Report Posted December 6, 2017 Малый фильтр стоит не у всех.На нем кстати написано,замена фильтра после замены 5 большого фильтра а не при каждом ТО.Фильтр у вас стоял либо не оригинал или изнутри замасленный.
Recommended Posts