Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет, нужна ваша помощь.

На холодную, когда заводишь долго крутит, ну как долго 5-8сек.. На горячую также долго когда постоит мин. 10-20,но если сразу заводиш то с полоборота.
Заметил, если подкачать насосом ручным он заводится также с полоборота. Так вот я понял что где-то есть воздух, но найти никак не могу.
Потом когда заводишь, либо сразу или через минуту вылазит ошибка 3779, и сразу аварийный режим.
Читал автокомом ошибки в мозгах:

3780 Давление в магистрали: Высокий выход контроллера на холостом ходу
-Слишком высокое
-Сохранено

3779 Давление в магистрали: Утечка из-за компенсации количества

3785 Мониторинг сажевого  фильтра, перепад давления отработавших газов слишком высокий или слишком низкий
-Слишком высокий

Машину только купил, готов учится))

Posted

Всем привет, нужна ваша помощь.

На холодную, когда заводишь долго крутит, ну как долго 5-8сек.. На горячую также долго когда постоит мин. 10-20,но если сразу заводиш то с полоборота.

Заметил, если подкачать насосом ручным он заводится также с полоборота. Так вот я понял что где-то есть воздух, но найти никак не могу.

Потом когда заводишь, либо сразу или через минуту вылазит ошибка 3779, и сразу аварийный режим.

Читал автокомом ошибки в мозгах:

3780 Давление в магистрали: Высокий выход контроллера на холостом ходу

-Слишком высокое

-Сохранено

3779 Давление в магистрали: Утечка из-за компенсации количества

3785 Мониторинг сажевого  фильтра, перепад давления отработавших газов слишком высокий или слишком низкий

-Слишком высокий

Машину только купил, готов учится))

готов учиться? молодец.

только сначала правила форума прочитайте и научитесь пользоваться поиском.

эти ошибки многократно на форуме обмусолены

вбиваем в поиск номера ошибок и вперед в атаку...

тему закрываю, потом удалю.

и ошибки считайте с бортового компа на панели приборов, и доп параметр их после тире тоже имеет важное значение

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Adblue_man.png

• Create New...
})