dima1111 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 добрый день подскажите распиновку переключателя фар плиз. не работает включение задних птф(физически сломалась. потянул на себя она и выскочила. теперь не фиксируется) хочу поставить отдельно тумблер на птф. интересует номер провода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 добрый день подскажите распиновку переключателя фар плиз. не работает включение задних птф(физически сломалась. потянул на себя она и выскочила. теперь не фиксируется) хочу поставить отдельно тумблер на птф. интересует номер провода. S11122 - переключатель dima1111 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima1111 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 добрый день подскажите распиновку переключателя фар плиз. не работает включение задних птф(физически сломалась. потянул на себя она и выскочила. теперь не фиксируется) хочу поставить отдельно тумблер на птф. интересует номер провода. Сверлом на 2,5мм просверлил аккуратно по центру вал переключателя да прикрутил на саморез,до сих пор (2 года,задними птф пользовался часто) не люфтит и не отваливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima1111 3 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 добрый день подскажите распиновку переключателя фар плиз. не работает включение задних птф(физически сломалась. потянул на себя она и выскочила. теперь не фиксируется) хочу поставить отдельно тумблер на птф. интересует номер провода. Сверлом на 2,5мм просверлил аккуратно по центру вал переключателя да прикрутил на саморез,до сих пор (2 года,задними птф пользовался часто) не люфтит и не отваливается. сегодня уже разобрался с переключателем. первая мысль была просверлить и на саморез . но не люблю колхозить машине не 20 лет. решил приклеить изнутри саму ручку к валу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 сегодня уже разобрался с переключателем. первая мысль была просверлить и на саморез . но не люблю колхозить машине не 20 лет. решил приклеить изнутри саму ручку к валуСам не люблю такие ремонты и всячески их избегаю,бывает,что начальство настойчиво предлагает "подливать дорогой,приварить к раме,подвязать проволокой" и прочие непотребства.Но в этом случае мне саморез показался наиболее оптимальным решением,так как сохраняется разборность переключателя,да и эстетика не сильно страдает,так как его практически не заметно,глаза не мозолит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат974 2 Жалоба Опубликовано 2 мая Подскажите , как на тгс снять целиком этот блок включения фар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты