dima1111 Posted November 6, 2017 Report Posted November 6, 2017 добрый день подскажите распиновку переключателя фар плиз. не работает включение задних птф(физически сломалась. потянул на себя она и выскочила. теперь не фиксируется) хочу поставить отдельно тумблер на птф. интересует номер провода.
hard67 Posted November 7, 2017 Report Posted November 7, 2017 добрый день подскажите распиновку переключателя фар плиз. не работает включение задних птф(физически сломалась. потянул на себя она и выскочила. теперь не фиксируется) хочу поставить отдельно тумблер на птф. интересует номер провода. S11122 - переключатель dima1111 likes this
sla_84 Posted December 5, 2017 Report Posted December 5, 2017 добрый день подскажите распиновку переключателя фар плиз. не работает включение задних птф(физически сломалась. потянул на себя она и выскочила. теперь не фиксируется) хочу поставить отдельно тумблер на птф. интересует номер провода. Сверлом на 2,5мм просверлил аккуратно по центру вал переключателя да прикрутил на саморез,до сих пор (2 года,задними птф пользовался часто) не люфтит и не отваливается.
dima1111 Posted December 6, 2017 Author Report Posted December 6, 2017 добрый день подскажите распиновку переключателя фар плиз. не работает включение задних птф(физически сломалась. потянул на себя она и выскочила. теперь не фиксируется) хочу поставить отдельно тумблер на птф. интересует номер провода. Сверлом на 2,5мм просверлил аккуратно по центру вал переключателя да прикрутил на саморез,до сих пор (2 года,задними птф пользовался часто) не люфтит и не отваливается. сегодня уже разобрался с переключателем. первая мысль была просверлить и на саморез . но не люблю колхозить машине не 20 лет. решил приклеить изнутри саму ручку к валу
sla_84 Posted December 7, 2017 Report Posted December 7, 2017 сегодня уже разобрался с переключателем. первая мысль была просверлить и на саморез . но не люблю колхозить машине не 20 лет. решил приклеить изнутри саму ручку к валуСам не люблю такие ремонты и всячески их избегаю,бывает,что начальство настойчиво предлагает "подливать дорогой,приварить к раме,подвязать проволокой" и прочие непотребства.Но в этом случае мне саморез показался наиболее оптимальным решением,так как сохраняется разборность переключателя,да и эстетика не сильно страдает,так как его практически не заметно,глаза не мозолит.
Марат974 Posted May 2, 2024 Report Posted May 2, 2024 Подскажите , как на тгс снять целиком этот блок включения фар?
Recommended Posts