Канат 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 У меня была проблема с гидроприводом кулисы. При покупке машины они бежали. Хотел поменять но они были закисшими. И решил сделать по своему. Заказал шланги с наконечниками где делают шланги для гидравлической техники. Установил и прокачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusilio 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 У меня была проблема с гидроприводом кулисы. При покупке машины они бежали. Хотел поменять но они были закисшими. И решил сделать по своему. Заказал шланги с наконечниками где делают шланги для гидравлической техники. Установил и прокачал В какую сумму обошлось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 И скока пробежал? Есть разница ?не текут ли соединения? А не в курсе как сам гидроблок на кпп там меняются резинки , есть ли ремкомплект на них ? А то утром воздух травит долго качать и нейтраль пропадает! Данный метод ремонта мне понравился и считаю отл бюджетным решением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 У меня была проблема с гидроприводом кулисы. При покупке машины они бежали. Хотел поменять но они были закисшими. И решил сделать по своему. Заказал шланги с наконечниками где делают шланги для гидравлической техники. Установил и прокачал В какую сумму обошлось? Примерно с токарными работами 250долл. Соединениях сухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 И скока пробежал? Есть разница ?не текут ли соединения? А не в курсе как сам гидроблок на кпп там меняются резинки , есть ли ремкомплект на них ? А то утром воздух травит долго качать и нейтраль пропадает! Данный метод ремонта мне понравился и считаю отл бюджетным решением! Доброе время суток! Пол года как езжу. Проверил недавно все соединения все сухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGA MAN 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 подскажите куда уходит пентазин из бачка если везде сухо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 пгу скидывает на улицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGA MAN 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Разобрался, жидкость через доводчик нейтралки уходила в кпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ман тга васек 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 У меня была проблема с гидроприводом кулисы. При покупке машины они бежали. Хотел поменять но они были закисшими. И решил сделать по своему. Заказал шланги с наконечниками где делают шланги для гидравлической техники. Установил и прокачал зделал также как на фото см выше все сухо и все промыл гидрокулису. цилиндры а то как в рейсе там что нибудь да откажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты