Канат Posted October 24, 2017 Report Posted October 24, 2017 У меня была проблема с гидроприводом кулисы. При покупке машины они бежали. Хотел поменять но они были закисшими. И решил сделать по своему. Заказал шланги с наконечниками где делают шланги для гидравлической техники. Установил и прокачал
Rusilio Posted October 24, 2017 Report Posted October 24, 2017 У меня была проблема с гидроприводом кулисы. При покупке машины они бежали. Хотел поменять но они были закисшими. И решил сделать по своему. Заказал шланги с наконечниками где делают шланги для гидравлической техники. Установил и прокачал В какую сумму обошлось?
MAN TGA XLX D2876LF12 Posted October 27, 2017 Report Posted October 27, 2017 И скока пробежал? Есть разница ?не текут ли соединения? А не в курсе как сам гидроблок на кпп там меняются резинки , есть ли ремкомплект на них ? А то утром воздух травит долго качать и нейтраль пропадает! Данный метод ремонта мне понравился и считаю отл бюджетным решением!
Канат Posted November 19, 2017 Author Report Posted November 19, 2017 У меня была проблема с гидроприводом кулисы. При покупке машины они бежали. Хотел поменять но они были закисшими. И решил сделать по своему. Заказал шланги с наконечниками где делают шланги для гидравлической техники. Установил и прокачал В какую сумму обошлось? Примерно с токарными работами 250долл. Соединениях сухо.
Канат Posted January 17, 2018 Author Report Posted January 17, 2018 И скока пробежал? Есть разница ?не текут ли соединения? А не в курсе как сам гидроблок на кпп там меняются резинки , есть ли ремкомплект на них ? А то утром воздух травит долго качать и нейтраль пропадает! Данный метод ремонта мне понравился и считаю отл бюджетным решением! Доброе время суток! Пол года как езжу. Проверил недавно все соединения все сухо.
TGA MAN Posted February 16, 2019 Report Posted February 16, 2019 подскажите куда уходит пентазин из бачка если везде сухо?
TGA MAN Posted March 11, 2019 Report Posted March 11, 2019 Разобрался, жидкость через доводчик нейтралки уходила в кпп
ман тга васек Posted March 12, 2019 Report Posted March 12, 2019 У меня была проблема с гидроприводом кулисы. При покупке машины они бежали. Хотел поменять но они были закисшими. И решил сделать по своему. Заказал шланги с наконечниками где делают шланги для гидравлической техники. Установил и прокачал зделал также как на фото см выше все сухо и все промыл гидрокулису. цилиндры а то как в рейсе там что нибудь да откажет
Recommended Posts