Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Раньше ездил с одной форсункой вторая была заглушена, купил новую которая не течёт ,поставил и теперь не работают обе если на одну не подаешь воду то одна работает нормально ,кто знает чем причина может моторчик подсел?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Раньше ездил с одной форсункой вторая была заглушена, купил новую которая не течёт ,поставил и теперь не работают обе если на одну не подаешь воду то одна работает нормально ,кто знает чем причина может моторчик подсел?? если старую рабочую отсоединить и оставить в системе одну новую - эта новая работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Раньше ездил с одной форсункой вторая была заглушена, купил новую которая не течёт ,поставил и теперь не работают обе если на одну не подаешь воду то одна работает нормально ,кто знает чем причина может моторчик подсел?? если старую рабочую отсоединить и оставить в системе одну новую - эта новая работает?Да по одной работают обе,а вместе только выезжают. Я думаю два варианта,или подустал мотор,или времени которое даёт ZBR для нагнетания давления не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Выезжают но не брызгают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Да по одной работают обе,а вместе только выезжают. Я думаю два варианта,или подустал мотор,или времени которое даёт ZBR для нагнетания давления не хватает. да, давление маловато по каким-то причинам. А давлением форсунки и выезжают, и циркают. Возможно сама магистраль подзабилась. Попробуйте снятые форсунки через короткий шланг подсоединить от моторчика и как изменится ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Спасибо попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Проблема решилась заменой моторчика. Оказывается их там два. Тот который видно из под капота только на лобовое а с другой стороны бачка для фар(он подклинивал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты