Григорий Ман TGX Posted June 18, 2017 Report Posted June 18, 2017 Раньше ездил с одной форсункой вторая была заглушена, купил новую которая не течёт ,поставил и теперь не работают обе если на одну не подаешь воду то одна работает нормально ,кто знает чем причина может моторчик подсел??
hard67 Posted June 18, 2017 Report Posted June 18, 2017 Раньше ездил с одной форсункой вторая была заглушена, купил новую которая не течёт ,поставил и теперь не работают обе если на одну не подаешь воду то одна работает нормально ,кто знает чем причина может моторчик подсел?? если старую рабочую отсоединить и оставить в системе одну новую - эта новая работает?
Григорий Ман TGX Posted June 19, 2017 Author Report Posted June 19, 2017 Раньше ездил с одной форсункой вторая была заглушена, купил новую которая не течёт ,поставил и теперь не работают обе если на одну не подаешь воду то одна работает нормально ,кто знает чем причина может моторчик подсел?? если старую рабочую отсоединить и оставить в системе одну новую - эта новая работает?Да по одной работают обе,а вместе только выезжают. Я думаю два варианта,или подустал мотор,или времени которое даёт ZBR для нагнетания давления не хватает.
hard67 Posted June 19, 2017 Report Posted June 19, 2017 Да по одной работают обе,а вместе только выезжают. Я думаю два варианта,или подустал мотор,или времени которое даёт ZBR для нагнетания давления не хватает. да, давление маловато по каким-то причинам. А давлением форсунки и выезжают, и циркают. Возможно сама магистраль подзабилась. Попробуйте снятые форсунки через короткий шланг подсоединить от моторчика и как изменится ситуация.
Григорий Ман TGX Posted July 7, 2017 Author Report Posted July 7, 2017 Проблема решилась заменой моторчика. Оказывается их там два. Тот который видно из под капота только на лобовое а с другой стороны бачка для фар(он подклинивал)
Recommended Posts