Jump to content

Recommended Posts

Posted

Раньше ездил с одной форсункой вторая была заглушена, купил новую которая не течёт ,поставил и теперь не работают обе если на одну не подаешь воду то одна работает нормально ,кто знает чем причина может моторчик подсел??

Posted

Раньше ездил с одной форсункой вторая была заглушена, купил новую которая не течёт ,поставил и теперь не работают обе если на одну не подаешь воду то одна работает нормально ,кто знает чем причина может моторчик подсел??

если старую рабочую отсоединить и оставить в системе одну новую - эта новая работает?

Posted

если старую рабочую отсоединить и оставить в системе одну новую - эта новая работает?
Да по одной работают обе,а вместе только выезжают. Я думаю два варианта,или подустал мотор,или времени которое даёт ZBR для нагнетания давления не хватает.
Posted

Выезжают но не брызгают.

Posted
Да по одной работают обе,а вместе только выезжают. Я думаю два варианта,или подустал мотор,или времени которое даёт ZBR для нагнетания давления не хватает.

да, давление маловато по каким-то причинам. А давлением форсунки и выезжают, и циркают. Возможно сама магистраль подзабилась. Попробуйте снятые форсунки через короткий шланг подсоединить от моторчика и как изменится ситуация.

Posted

Спасибо попробую.

• 3 weeks later...
Posted

Проблема решилась заменой моторчика. Оказывается их там два. Тот который видно из под капота только на лобовое а с другой стороны бачка для фар(он подклинивал)post-3330-0-41935300-1499411094_thumb.jpg