Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. Подскажите, открыл сливное отверстие кулера с низу, от туда капнуло буквально капель десять черной вязкой жидкости, что это? и что сделать? D2066  WMA06XZZ38M508110 Заранее спасибо.

Posted

привет. копай в сторону турбины.открути патрубки с турбины посмотри в масле они или нет, думаю в масле (изнутри). выход, турбину в ремонт или новую, куллер промыть. это, первое что пришло мне в голову.

Posted

Доброго времени суток. Подскажите, открыл сливное отверстие кулера с низу, от туда капнуло буквально капель десять черной вязкой жидкости, что это? и что сделать? D2066  WMA06XZZ38M508110 Заранее спасибо.

а чтобы не было глупых вопросов, для этого есть поиск на форуме.

и про это тут обсуждалось много раз. И для чего нужно было создавать новую тему?

Поздравляю с "бонусом".

• 1 year later...
Posted

Д.Д., такая же проблема.( Подскажите, открыл сливное отверстие кулера с низу, от туда капнуло буквально капель десять черной вязкой жидкости, что это? и что сделать? D2066)      Какое может быть решение вопроса,что-та по форуму все по разному трактуют эту проблему,может я чета не догоняю,вы меня простите,машина прошла 487000км ,снял патрубок от фильтра к турбе,осевого люфта на турбе  вроде не услышал,продольный немного ощущается,не сказать что большой.Может кто конкретна что подскажет? Если что не так извиняйте.

image.png

Posted

А, что побудило ее открыть? Вас что-либо смущает в работе мотора?

Posted

Да, что-та начитался, что кандексат какой-то нужно сливать, смущает то что вроде иногда как-бы слышно кратковременное подвывание кулера, ну и расход при 90км  с 20т 35л, и вроде раньше было это масленное петно поменьше. 

Posted

В работе двигателя есть изменения?

Posted

Ну так и не трогайте машину. Лучшее враг хорошего. Сколько машин угробили начиная с попыток сделать получше.

Катайтесь. Если хотите, то поменяйте фильтра все, поставьте оригинальные, замените антифриз, если пора, профилактику тормозам и вперед на работу. Удачи

• 3 weeks later...
Posted

Проверь входной патрубок на турбину, туда выведен сапун, если там масло, копи на капиталку. Выведи с сапуна шланг, и ездий пока расход масла из кармана деньги не потянет. Сколько невинных турбин приговорили. 200 процентов сапунит двигало.,  сморкает в турбину. Можно до разноса доездить!. ШЛАНГ РУЛИТ

Clubua likes this