AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Ребят, подскажите, не работает электропривод зеркал, обогрев зеркал, и подсветка подножки со стороны водителя, ещё центр замок глючит, то закрывает, то нет, стеклоподъемники работают, Ман тга 2007г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Куда копать? Думаю это как то связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Есть ошибка zbr 04201-05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Есть ошибка zbr 04201-05 эта ошибка - короткое замыкание на массу цепи освещения подножки всё остальное - скорее всего обрыв между кабиной и дверью, прогоняйте проводку от дверного модуля до потребителей на форуме схемы есть, поиск рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 То есть скорее всего провода перевелись между дверью и кабиной? И прозванивать провода идущие от блока к зеркалам? И если не сложно, можете скинуть схему, просто пока не оч разобрался в форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Не перевелись а перетерлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 И если можно, по номерам проводов, какой за что отвечает? И как карта двери снимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 И бывает ещё такое, что нажимаю обогрев зеркал и срабатывает центр замок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Блок управления разбирал, все чисто, окислов нет и дорожки целые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Так же когда переключаешь клавишу выбора левого и правого зеркала- срабатывает центр замок Евгений1357 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 чуть позже дам вам схему... если снова будете по несколько слов печатать в каждом сообщении, а потом десятки таких сообщений отправлять - получите БАН... и останетесь со своей проблемой наедине здесь вам не ЧАТ. Если не смогли все сразу в сообщении написать, нажмите "изменить" и допишите то что не написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Я просто на стоянке стою, и всем этим параллельно занимался, снимал блок, и прочее, проверил-написал. Я даже не знал, что можно добавлять текст в сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 смотрите тут http://xn----8sb8abgboyg.xn--p1ai/index.php?/topic/9553-skhema-elektrooborudovaniia/?p=22910 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Zbr 04201-05- все провода от двери до фишки под капотом осмотрел и прозвонил и продернул, ничего не изменилось. Есть сопротивление порядка 2кОм на выходе к лампочке подсветки двери. У меня такой вопрос: Может ли коротить в подсветке бордачка со стороны водителя? Они же завязаны, когда открываешь дверь подсветка в бордачке тоже ведь загорается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koreshon 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 У меня была такая же беда пока не заменил модуль двери ,все прошло . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Zbr 04201-05- все провода от двери до фишки под капотом осмотрел и прозвонил и продернул, ничего не изменилось. Есть сопротивление порядка 2кОм на выходе к лампочке подсветки двери. У меня такой вопрос: Может ли коротить в подсветке бордачка со стороны водителя? Они же завязаны, когда открываешь дверь подсветка в бордачке тоже ведь загорается прозвонил и продернул - это хорошо, только КЗ - это не обрыв, а замыкание одного провода с другим, т.е. проверять надо на коротыш каждого провода с другими. У меня была такая же беда пока не заменил модуль двери ,все прошло . так никто не отрицает, что КЗ может быть в самом модуле. Водичка в сильный дождь туда хорошо попадает. Я вот в дождь когда дверь открываю, на кнопки кладу тряпку в несколько слоёв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Так в том то и дело, что я провода по отдельности продернул, и осмотрел, все разобрал. Просто вопрос, может ли замыкать в проводах которые идут на подсветку бордачка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты