victor15 Posted May 3, 2017 Report Posted May 3, 2017 MAN TGS 26.400 6x6 Не совсем понятно как заливать трансмиссионноое масла в нижний шкворень поворотного кулака, переднего ведущего моста. Если кто сталкивался, подскажите. Буду благодарен.
hard67 Posted May 3, 2017 Report Posted May 3, 2017 MAN TGS 26.400 6x6 Не совсем понятно как заливать трансмиссионноое масла в нижний шкворень поворотного кулака, переднего ведущего моста. Если кто сталкивался, подскажите. Буду благодарен.
victor15 Posted May 3, 2017 Author Report Posted May 3, 2017 Изначально так и предпологал. Но заглушку №3, при собранном куулаке, открутить не получается, мешает шарнирный узел.
hard67 Posted May 3, 2017 Report Posted May 3, 2017 Изначально так и предпологал. Но заглушку №3, при собранном куулаке, открутить не получается, мешает шарнирный узел. ну эти вопросы надо производителю задавать, а не на форуме... а раз узел у вас собран, то нечего туда лезть....
victor15 Posted May 3, 2017 Author Report Posted May 3, 2017 Узел уже разобран, по причине разбитых крестовин шарнира. Спасибо и за эту информацию, будем пробовать. Да, ещё в другой теме задавал вопрос по дефектовке тормозных барабанов, на этой же модели. Может поможете с информацией? При каком диаметре барабаны выбраковываются и как выбирается ремонтный размер накладок? WIN: WMA56SZZ3DP041739
hard67 Posted May 3, 2017 Report Posted May 3, 2017 Узел уже разобран, по причине разбитых крестовин шарнира. Спасибо и за эту информацию, будем пробовать. Да, ещё в другой теме задавал вопрос по дефектовке тормозных барабанов, на этой же модели. Может поможете с информацией? При каком диаметре барабаны выбраковываются и как выбирается ремонтный размер накладок? WIN: WMA56SZZ3DP041739 да, я помню тот ваш вопрос про барабаны. но про дефектовку ничего не встречал, поэтому и не было ответа. Посмотрю вечером еще раз, что найду, в той ветки вам скину. Но это скорее будут размеры барабанов. Даже по дисковым тормозам такого не встречал, а про барабанные вообще инфы мало.
Dmitry MaN-430 Posted February 9, 2018 Report Posted February 9, 2018 Всем Привет.Проблема с крестовинами полуоски есть у кого- нибудь схема и порядок разборки .Буду благодарен.МАН 33.430 6*6
hard67 Posted February 9, 2018 Report Posted February 9, 2018 Всем Привет.Проблема с крестовинами полуоски есть у кого- нибудь схема и порядок разборки .Буду благодарен.МАН 33.430 6*6 вин-код свой скажите или модель моста с шильды, чтобы именно по вашему мосту дать информацию
hard67 Posted February 9, 2018 Report Posted February 9, 2018 WMAHW4ZZX7M475073 у вас мост VP-09... вот вам инфа, замучился копировать... передний ведущий мост VP-09.doc сложно будет самим ковырять, много спецприблуды нужно
alexei Posted February 9, 2018 Report Posted February 9, 2018 Словами не описать,это видеть надо.Вообщем привод вдоль пресса ложиться и над концами привода вставляют штыри в отверстия пресса,чтобы не изгибало вал при выпрессовке.А так довольно просто.
Dmitry MaN-430 Posted February 9, 2018 Report Posted February 9, 2018 WMAHW4ZZX7M475073 у вас мост VP-09... вот вам инфа, замучился копировать... передний ведущий мост VP-09.doc сложно будет самим ковырять, много спецприблуды нужно Огромное спасибо. До ближайшего сервиса далековато будет. САХА (Якутия)да и доверия нет .Вся сложность в запчастях
Recommended Posts