Jump to content

Recommended Posts

Posted

1)На холодную давления масло показывает 6-7, после прогрева двигателя давления падает загораются контрольки на панели.

2)при определенных оборотах дымится белым дымом,даёшь обороты идет дым кольцами и перстает и сново на определенных оборотах начинается.все это после капиталаки два 19.463 до моториста ехать далеко нет возможности вложились в двигатель.может кто подскажет в чем причина и как ее устранить своими силами..?

Posted

Блин,у меня кофе закончилось,пока гадать не могу :bj: .Я вот эту фразу не понял:даёшь обороты идет дым кольцами и перстает и сново на определенных оборотах начинается.все это после капиталаки два 19.463 .

Роман 36 likes this
Posted

Блин,у меня кофе закончилось,пока гадать не могу :bj: .Я вот эту фразу не понял:даёшь обороты идет дым кольцами и перстает и сново на определенных оборотах начинается.все это после капиталаки два 19.463 .

наверное, два 19.463 - это ДВС 19.463

лично я всегда диву даюсь с таких людей, которые все деньги выложили на горе-мастеров за 200 км, а мы тут, возможно, за тысячи км должны бесплатно на расстоянии все починить и отрегулировать...

и главное, что никакой информации... какая машина, какой мотор, что было, что сделали.... НИ -ЧЕ-ГО...

а где же вы были, когда у них свою машину забирали? почему им на месте на это все не ткнули пальцем?

Posted

Так вот и я о том же:"НИЧЕГО"реально гадать на кофейной гуще уже не могу.Дым,дым кольцами :bj: точно,Катя  Огонёк пела :bd: .А если бы сердечками дым шел,то всё было бы нормально :bp: .Автор,напишите подробнее про автомобиль и марку двигателя,что меняли.

Роман 36 likes this
Posted

Поменяли на двигатели вал,вкладышы,поршневую,кольца,теплообменник.дым кольцами это с глушака колечки выходит когда обороты даешь.двигатель на ремонт отвозили.вот в чем проблема

Posted

Дым белый и воняет соляркой?Момент впрыска топлива поздний.А контролька какая загорается?по давлению масла?

Posted

Соляркой не пахнет но глушак видно мокрый.думаю форсунка заливает или зажигание ранее или позднее.масло да контролька на панели и стрелка тоже падает

Posted

Ну по ходу поддон снимать нужно и смотреть,вкладыши местами не перепутали?Отверстия не перекрыли,поставив их на другие места?Марку мотора напишите.

Posted

Мотор знаю тока что 19.463 а марку?грят что может быть клапан в паддоне открытым остался.может такое

Posted

Может,но на дым это не влияет.Вкладыши проверьте и фильтр масляный,может и с ним что нибудь произошло.