alexei Posted February 23, 2018 Report Posted February 23, 2018 Ну как скажите ,нет так нет.А колбен поршня не поставляет?только мали?Просветите милейший в этом вопросе а то опыта маловато,хочется ремонт более качественней проводить.
Начинающий Posted February 23, 2018 Report Posted February 23, 2018 Колбена ещё не видели.Но то что поршня мали и вкладыши миба это видели.Поверьте,при автопарке 4500 манов я бы заметил разные поршня
alexei Posted February 23, 2018 Report Posted February 23, 2018 Простите за назойливость а вы в конторе моторист?И сколько моторов в вашей конторе было в ремонте?
Роман 36 Posted February 23, 2018 Report Posted February 23, 2018 Колбена ещё не видели.Но то что поршня мали и вкладыши миба это видели.Поверьте,при автопарке 4500 манов я бы заметил разные поршня а что за такая контора любителей MANов?Прям уж незнаю где 4с половиной тысячи машин имеется андрей Т likes this
hard67 Posted February 23, 2018 Report Posted February 23, 2018 Колбена ещё не видели.Но то что поршня мали и вкладыши миба это видели.Поверьте,при автопарке 4500 манов я бы заметил разные поршня а что за такая контора любителей MANов?Прям уж незнаю где 4с половиной тысячи машин имеется кроме "Магнита" на ум ничего другого не приходит....
Начинающий Posted February 23, 2018 Report Posted February 23, 2018 Простите за назойливость а вы в конторе моторист?И сколько моторов в вашей конторе было в ремонте? У меня нету повода не доверять человеку с 12 летнем стажем работы в фирме магнит.В среднем 70 двигателей в год через него проходит.Это капремонт,не считая текущего ремонта.
alexei Posted February 24, 2018 Report Posted February 24, 2018 А ну я так и подумал сразу что разговор идёт со слов третьего лица.Про Магнит у меня версия первой была.На ремонт двигателя(он уже на стенде)с притиркой клапанов уходит от 4 до 5 дней,получается из 365 дней в году по 5 дней,будет 73 мотора,он у вас без выходных работает?
Начинающий Posted February 24, 2018 Report Posted February 24, 2018 А ну я так и подумал сразу что разговор идёт со слов третьего лица.Про Магнит у меня версия первой была.На ремонт двигателя(он уже на стенде)с притиркой клапанов уходит от 4 до 5 дней,получается из 365 дней в году по 5 дней,будет 73 мотора,он у вас без выходных работает? 4 моториста, 2 смены по 2 человека.
SVF Posted June 17, 2023 Report Posted June 17, 2023 трещины бывают на всех поршнях. без разницы егр или мочевина.
Recommended Posts