alexei 244 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Ну как скажите ,нет так нет.А колбен поршня не поставляет?только мали?Просветите милейший в этом вопросе а то опыта маловато,хочется ремонт более качественней проводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Колбена ещё не видели.Но то что поршня мали и вкладыши миба это видели.Поверьте,при автопарке 4500 манов я бы заметил разные поршня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Простите за назойливость а вы в конторе моторист?И сколько моторов в вашей конторе было в ремонте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Колбена ещё не видели.Но то что поршня мали и вкладыши миба это видели.Поверьте,при автопарке 4500 манов я бы заметил разные поршня а что за такая контора любителей MANов?Прям уж незнаю где 4с половиной тысячи машин имеется андрей Т понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Колбена ещё не видели.Но то что поршня мали и вкладыши миба это видели.Поверьте,при автопарке 4500 манов я бы заметил разные поршня а что за такая контора любителей MANов?Прям уж незнаю где 4с половиной тысячи машин имеется кроме "Магнита" на ум ничего другого не приходит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Простите за назойливость а вы в конторе моторист?И сколько моторов в вашей конторе было в ремонте? У меня нету повода не доверять человеку с 12 летнем стажем работы в фирме магнит.В среднем 70 двигателей в год через него проходит.Это капремонт,не считая текущего ремонта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 А ну я так и подумал сразу что разговор идёт со слов третьего лица.Про Магнит у меня версия первой была.На ремонт двигателя(он уже на стенде)с притиркой клапанов уходит от 4 до 5 дней,получается из 365 дней в году по 5 дней,будет 73 мотора,он у вас без выходных работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 А ну я так и подумал сразу что разговор идёт со слов третьего лица.Про Магнит у меня версия первой была.На ремонт двигателя(он уже на стенде)с притиркой клапанов уходит от 4 до 5 дней,получается из 365 дней в году по 5 дней,будет 73 мотора,он у вас без выходных работает? 4 моториста, 2 смены по 2 человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Вопросов больше не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVF 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2023 трещины бывают на всех поршнях. без разницы егр или мочевина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты