не много Старый 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 При снятии задней ступицы обнаружилось,что масло в заднем мосту приобрело рыжий(ржавый) цвет,хотя на вид и если покатать масло меж пальцев наличие воды нет.Стружки в масле тоже нет. Это нормально или надо срочно менять с промывкой?.Пробег 165т.к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Смотрим сапун на исправность а также открутив его от моста,следует проверить на потертость пластиковой трубки сапуна,может где и заливает в раме.Советую поменять с промывкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 При снятии задней ступицы обнаружилось,что масло в заднем мосту приобрело рыжий(ржавый) цвет,хотя на вид и если покатать масло меж пальцев наличие воды нет.Стружки в масле тоже нет. Это нормально или надо срочно менять с промывкой?.Пробег 165т.к какого года машина? когда менялось масло и на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не много Старый 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 машина 13 года ,масло в мостах не менялось-залито родное с завода ,пробег реальный 165 т.к.При проверке во втором мосту -цвет масла такой же-ржавый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 машина 13 года ,масло в мостах не менялось-залито родное с завода ,пробег реальный 165 т.к.При проверке во втором мосту -цвет масла такой же-ржавый. ну раз у вас 2 моста, предположу, что у вас тяжеловоз с планетарными редукторами. для таких мостов на заводе масло заливается с ресурсом максимум на 2 года или 90тыс.км пробега (что наступит раньше). Дальше выводы сделаете сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ви rus 39 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 ничего страшного нет. много раз такое видел на осях и передних и задних и на осях прицепов. просто внутренние обоймы немного на микроны труться по оси. никогда сэтим не возникало проблем. воздух с сапуна выходит при нагреве и при остывании заходит из атмосферы с с каким то процентом влажности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 ну, не знаю что вы там сливаете и какого цвета, у меня после 60тыс. км вот такое было: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 ну, не знаю что вы там сливаете и какого цвета, у меня после 60тыс. км вот такое было: IMG_3107m.JPG Вот слив такого масла меня никогда не настораживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты