Jump to content

Recommended Posts

Posted

При снятии задней ступицы обнаружилось,что масло в заднем мосту приобрело рыжий(ржавый) цвет,хотя на вид и если покатать масло  меж пальцев наличие воды нет.Стружки в масле тоже нет. Это нормально или надо срочно менять с промывкой?.Пробег 165т.к

Posted

Смотрим сапун на исправность а также открутив его от моста,следует проверить на потертость пластиковой трубки сапуна,может где и заливает в раме.Советую поменять с промывкой.

Posted

При снятии задней ступицы обнаружилось,что масло в заднем мосту приобрело рыжий(ржавый) цвет,хотя на вид и если покатать масло  меж пальцев наличие воды нет.Стружки в масле тоже нет. Это нормально или надо срочно менять с промывкой?.Пробег 165т.к

какого года машина?

когда менялось масло и на что?

Posted

машина 13 года ,масло в  мостах не менялось-залито родное с завода ,пробег реальный 165 т.к.При проверке во втором мосту -цвет масла такой же-ржавый.

Posted

машина 13 года ,масло в  мостах не менялось-залито родное с завода ,пробег реальный 165 т.к.При проверке во втором мосту -цвет масла такой же-ржавый.

ну раз у вас 2 моста, предположу, что у вас тяжеловоз с планетарными редукторами.

для таких мостов на заводе масло заливается с ресурсом максимум на 2 года или 90тыс.км пробега (что наступит раньше). Дальше выводы сделаете сами.

Posted

ничего страшного нет. много раз такое видел на осях и передних и задних и на осях прицепов. просто внутренние обоймы немного на микроны труться по оси. никогда сэтим не возникало проблем. воздух с сапуна выходит при нагреве и при остывании заходит из атмосферы с с каким то процентом влажности.

Posted

ну, не знаю что вы там сливаете и какого цвета, у меня после 60тыс. км вот такое было:

post-3693-0-97184500-1487617930_thumb.jpg

Posted

ну, не знаю что вы там сливаете и какого цвета, у меня после 60тыс. км вот такое было:

attachicon.gifIMG_3107m.JPG

Вот слив такого масла меня никогда не настораживает.