Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

При снятии задней ступицы обнаружилось,что масло в заднем мосту приобрело рыжий(ржавый) цвет,хотя на вид и если покатать масло  меж пальцев наличие воды нет.Стружки в масле тоже нет. Это нормально или надо срочно менять с промывкой?.Пробег 165т.к

Опубликовано

Смотрим сапун на исправность а также открутив его от моста,следует проверить на потертость пластиковой трубки сапуна,может где и заливает в раме.Советую поменять с промывкой.

Опубликовано

При снятии задней ступицы обнаружилось,что масло в заднем мосту приобрело рыжий(ржавый) цвет,хотя на вид и если покатать масло  меж пальцев наличие воды нет.Стружки в масле тоже нет. Это нормально или надо срочно менять с промывкой?.Пробег 165т.к

какого года машина?

когда менялось масло и на что?

Опубликовано

машина 13 года ,масло в  мостах не менялось-залито родное с завода ,пробег реальный 165 т.к.При проверке во втором мосту -цвет масла такой же-ржавый.

Опубликовано

машина 13 года ,масло в  мостах не менялось-залито родное с завода ,пробег реальный 165 т.к.При проверке во втором мосту -цвет масла такой же-ржавый.

ну раз у вас 2 моста, предположу, что у вас тяжеловоз с планетарными редукторами.

для таких мостов на заводе масло заливается с ресурсом максимум на 2 года или 90тыс.км пробега (что наступит раньше). Дальше выводы сделаете сами.

Опубликовано

ничего страшного нет. много раз такое видел на осях и передних и задних и на осях прицепов. просто внутренние обоймы немного на микроны труться по оси. никогда сэтим не возникало проблем. воздух с сапуна выходит при нагреве и при остывании заходит из атмосферы с с каким то процентом влажности.

Опубликовано

ну, не знаю что вы там сливаете и какого цвета, у меня после 60тыс. км вот такое было:

post-3693-0-97184500-1487617930_thumb.jpg

Опубликовано

ну, не знаю что вы там сливаете и какого цвета, у меня после 60тыс. км вот такое было:

attachicon.gifIMG_3107m.JPG

Вот слив такого масла меня никогда не настораживает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})