Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, миха ростов сказал: этой фразой То что, ни один блок в том числе и ecas не смотрит за давлением в подушках, именно в подушках. Уточнил на всякий, а то ты мне сейчас начнешь про контура) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Чамзинка сказал: Устанешь доказывать, схемы открой и посмотри, есть с 2 , есть с 1. покажи схему с одним датчиком уровня пола !!! ты не сможешь ее найти , потому что такой не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 На спор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Чамзинка сказал: То что, ни один блок в том числе и ecas не смотрит за давлением в подушках, именно в подушках. Уточнил на всякий, а то ты мне сейчас начнешь про контура) так ты и пиши сразу правильно , что екас не контролирует а управляет давлением воздуха в подушках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Чамзинка сказал: На спор? давай ты находишь схему с одним датчиком уровня пола на тягач , я проставляюсь , не находишь ответ с тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Ну и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 9 минут назад, Чамзинка сказал: Ну и? а ты внимательно прочитал по одностороннюю систему ?? Ты на каком тягаче ее видел ?? на применяется только на комбинированных подвесках !!! в основном на передках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 На своем видел), основная масса тягачей с одним датчиком перемещения заднего моста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 6 минут назад, Чамзинка сказал: На своем видел), основная масса тягачей с одним датчиком перемещения заднего моста! какая модель тягача ?? какойгод ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 В подписи у меня. Man tgs 19.360. 2012 Только не нужно первую же электросхему показывать с 3 датчика в ecas. Если что , то у меня рессора с переди, в принципе не может быть переднего датчика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Чамзинка сказал: В подписи у меня. Man tgs 19.360. 2012 твои реквизиты в личку , для проставы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 9 часов назад, миха ростов сказал: какая модель тягача ?? какойгод ?? У меня их три с одним датчиком. Вины в подписи. А доп штецер на подухе это для датчика давления смотреть нагрузку на ось. Либо физически через манометр либо как опция с выводом на панель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Нагрузка на ось с датчиком служит еще для ленивца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, Чамзинка сказал: Нагрузка на ось с датчиком служит еще для ленивца. Как контроль поднять опустить при нагрузке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 19 часов назад, миха ростов сказал: 19 часов назад, Чамзинка сказал: твои реквизиты в личку , для проставы Ждем проставы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел П 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте! Ман командор f90 . где найти схему пневмоподвески и лентяя? Проводка частично восстановлена после пожара. Питание приходит на два клапана при опускании,на один при подъёме,и в транспортном приходит на противоположный от подъёма клапан! Хоть *подъём*, хоть *опускание* опускают машину *стоп * не держит ,а возвращает зад в транспортное положение... Лентяй работает,но мне кажется,что не правильно... В общем,если кто-то ,что-то знает,или имеет схему,то буду благодарен за помощь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел П 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Простите,пульт-механика! Номера проводов имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlissius 11 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 6 часов назад, Павел П сказал: Здравствуйте! Ман командор f90 . где найти схему пневмоподвески и лентяя? Проводка частично восстановлена после пожара. Питание приходит на два клапана при опускании,на один при подъёме,и в транспортном приходит на противоположный от подъёма клапан! Хоть *подъём*, хоть *опускание* опускают машину *стоп * не держит ,а возвращает зад в транспортное положение... Лентяй работает,но мне кажется,что не правильно... В общем,если кто-то ,что-то знает,или имеет схему,то буду благодарен за помощь.... Напиши шасси автомобиля, может смогу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел П 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 8 часов назад, Pavlissius сказал: Напиши шасси автомобиля, может смогу найти WMAF053554W019994 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlissius 11 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 8 часов назад, Павел П сказал: WMAF053554W019994 Никаких схем не нашел, кроме литературы по самому первому ECAS, попробуй здесь поискать, верен что то необходимое найдешь) 81995985410.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел П 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел П 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Pavlissius сказал: Никаких схем не нашел, кроме литературы по самому первому ECAS, попробуй здесь поискать, верен что то необходимое найдешь) 81995985410.pdf 8 \u041c\u0411 · 1 загрузка Благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты