Чамзинка Опубликовано 25 декабря, 2019 Report Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, миха ростов сказал: этой фразой То что, ни один блок в том числе и ecas не смотрит за давлением в подушках, именно в подушках. Уточнил на всякий, а то ты мне сейчас начнешь про контура)
миха ростов Опубликовано 25 декабря, 2019 Report Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Чамзинка сказал: Устанешь доказывать, схемы открой и посмотри, есть с 2 , есть с 1. покажи схему с одним датчиком уровня пола !!! ты не сможешь ее найти , потому что такой не бывает
миха ростов Опубликовано 25 декабря, 2019 Report Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Чамзинка сказал: То что, ни один блок в том числе и ecas не смотрит за давлением в подушках, именно в подушках. Уточнил на всякий, а то ты мне сейчас начнешь про контура) так ты и пиши сразу правильно , что екас не контролирует а управляет давлением воздуха в подушках
миха ростов Опубликовано 25 декабря, 2019 Report Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Чамзинка сказал: На спор? давай ты находишь схему с одним датчиком уровня пола на тягач , я проставляюсь , не находишь ответ с тебя...
миха ростов Опубликовано 25 декабря, 2019 Report Опубликовано 25 декабря, 2019 9 минут назад, Чамзинка сказал: Ну и? а ты внимательно прочитал по одностороннюю систему ?? Ты на каком тягаче ее видел ?? на применяется только на комбинированных подвесках !!! в основном на передках
Чамзинка Опубликовано 25 декабря, 2019 Report Опубликовано 25 декабря, 2019 На своем видел), основная масса тягачей с одним датчиком перемещения заднего моста!
миха ростов Опубликовано 25 декабря, 2019 Report Опубликовано 25 декабря, 2019 6 минут назад, Чамзинка сказал: На своем видел), основная масса тягачей с одним датчиком перемещения заднего моста! какая модель тягача ?? какойгод ??
Чамзинка Опубликовано 25 декабря, 2019 Report Опубликовано 25 декабря, 2019 В подписи у меня. Man tgs 19.360. 2012 Только не нужно первую же электросхему показывать с 3 датчика в ecas. Если что , то у меня рессора с переди, в принципе не может быть переднего датчика)
миха ростов Опубликовано 25 декабря, 2019 Report Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Чамзинка сказал: В подписи у меня. Man tgs 19.360. 2012 твои реквизиты в личку , для проставы
Витамин Опубликовано 26 декабря, 2019 Report Опубликовано 26 декабря, 2019 9 часов назад, миха ростов сказал: какая модель тягача ?? какойгод ?? У меня их три с одним датчиком. Вины в подписи. А доп штецер на подухе это для датчика давления смотреть нагрузку на ось. Либо физически через манометр либо как опция с выводом на панель.
Чамзинка Опубликовано 26 декабря, 2019 Report Опубликовано 26 декабря, 2019 Нагрузка на ось с датчиком служит еще для ленивца.
Витамин Опубликовано 26 декабря, 2019 Report Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, Чамзинка сказал: Нагрузка на ось с датчиком служит еще для ленивца. Как контроль поднять опустить при нагрузке.
Чамзинка Опубликовано 26 декабря, 2019 Report Опубликовано 26 декабря, 2019 19 часов назад, миха ростов сказал: 19 часов назад, Чамзинка сказал: твои реквизиты в личку , для проставы Ждем проставы)
Павел П Опубликовано 24 февраля, 2020 Report Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте! Ман командор f90 . где найти схему пневмоподвески и лентяя? Проводка частично восстановлена после пожара. Питание приходит на два клапана при опускании,на один при подъёме,и в транспортном приходит на противоположный от подъёма клапан! Хоть *подъём*, хоть *опускание* опускают машину *стоп * не держит ,а возвращает зад в транспортное положение... Лентяй работает,но мне кажется,что не правильно... В общем,если кто-то ,что-то знает,или имеет схему,то буду благодарен за помощь....
Павел П Опубликовано 24 февраля, 2020 Report Опубликовано 24 февраля, 2020 Простите,пульт-механика! Номера проводов имею
Pavlissius Опубликовано 24 февраля, 2020 Report Опубликовано 24 февраля, 2020 6 часов назад, Павел П сказал: Здравствуйте! Ман командор f90 . где найти схему пневмоподвески и лентяя? Проводка частично восстановлена после пожара. Питание приходит на два клапана при опускании,на один при подъёме,и в транспортном приходит на противоположный от подъёма клапан! Хоть *подъём*, хоть *опускание* опускают машину *стоп * не держит ,а возвращает зад в транспортное положение... Лентяй работает,но мне кажется,что не правильно... В общем,если кто-то ,что-то знает,или имеет схему,то буду благодарен за помощь.... Напиши шасси автомобиля, может смогу найти
Павел П Опубликовано 25 февраля, 2020 Report Опубликовано 25 февраля, 2020 8 часов назад, Pavlissius сказал: Напиши шасси автомобиля, может смогу найти WMAF053554W019994
Pavlissius Опубликовано 25 февраля, 2020 Report Опубликовано 25 февраля, 2020 8 часов назад, Павел П сказал: WMAF053554W019994 Никаких схем не нашел, кроме литературы по самому первому ECAS, попробуй здесь поискать, верен что то необходимое найдешь) 81995985410.pdf
Павел П Опубликовано 25 февраля, 2020 Report Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Pavlissius сказал: Никаких схем не нашел, кроме литературы по самому первому ECAS, попробуй здесь поискать, верен что то необходимое найдешь) 81995985410.pdf 8 \u041c\u0411 · 1 загрузка Благодарю!
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти