андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Почти вся магниты и тягачи и одиночки в Тамбове. это не пневмогидроусилитель сцепления а пневмоэлектроусилитель здесь главное электронные клапона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 405 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 А если сначала пгу попробывать разобрать почистить смазать? Думал об этом выше задавал чем мазать там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex77 3 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 А если сначала пгу попробывать разобрать почистить смазать? Думал об этом выше задавал чем мазать там. Привет Витамин, я в феврале брал эпу за 250 евро с машины 14года остался очень доволен,человек барыжит с украины ,у него на питер автобусы каждый день ходят,мне доставили за сутки....напиши ему он детальные фото скинет myp_82@ukr.net зовут его Юра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 405 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 А если сначала пгу попробывать разобрать почистить смазать? Думал об этом выше задавал чем мазать там. Привет Витамин, я в феврале брал эпу за 250 евро с машины 14года остался очень доволен,человек барыжит с украины ,у него на питер автобусы каждый день ходят,мне доставили за сутки....напиши ему он детальные фото скинет myp_82@ukr.net зовут его ЮраСпасибо! Черкани! Как оплачивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex77 3 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 А если сначала пгу попробывать разобрать почистить смазать? Думал об этом выше задавал чем мазать там. Привет Витамин, я в феврале брал эпу за 250 евро с машины 14года остался очень доволен,человек барыжит с украины ,у него на питер автобусы каждый день ходят,мне доставили за сутки....напиши ему он детальные фото скинет myp_82@ukr.net зовут его ЮраСпасибо! Черкани! Как оплачивал? водителю деньги отдавал,до этого блок управления акпп у него же покупал за 650евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas82 5 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Всем здрасте!!! Ребята есть постоянно в наличии модуляторы на АКПП со свежих машинок (от 2008 года до 2015 года), так же есть некоторые запчасти к ним. Возможна продажа по частям: пневмоблок, блок электроклапанов или же верхняя крышка с платой и датчиком давления. ЭПУ (ПГУ) на данный момент комплектного нет, но зато есть много запчастей к ним: платы, клапана, датчики, все конечно же б/у, но в нормальном рабочем состоянии. Илья понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 405 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Всем здрасте!!! Ребята есть постоянно в наличии модуляторы на АКПП со свежих машинок (от 2008 года до 2015 года), так же есть некоторые запчасти к ним. Возможна продажа по частям: пневмоблок, блок электроклапанов или же верхняя крышка с платой и датчиком давления. ЭПУ (ПГУ) на данный момент комплектного нет, но зато есть много запчастей к ним: платы, клапана, датчики, все конечно же б/у, но в нормальном рабочем состоянии. Территориально где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas82 5 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Украина, г. Луцк. Регулярно отправляю запчасти в СПб или Москву, если есть возможность забрать там лично. Если надо отправить в другой город, то отправка будет с СПб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex77 3 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Рекомендую,я у Юры и брал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей67 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Добрый вечер. Машина ман тга 2004 года. Выбивает пентосин из ПГУ. Нажимаешь сцепление - скорости включаются нормально, а педаль возвращается медленно и перед концом через сброс вместе с воздухом вылетает и пентосин. В чем дело? (замена пгу не помогло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР15 17 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Скорее всего главный цилиндр, который под педалью, он разбирается, ничего сложного, но вот резинки найдешь не знаю (не пытался искать), там их три если с комфорт шифт, без комфорта две резинки, у тебя скорее всего верхняя резинка у меня при переключении с кнопки выбивало пентосин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР15 17 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Я брал новый цилиндр они продаются двух вариантов с комфорт(12т.р.) и без(6т.р.) цены были +,- , Я взял без(6т.р.) разобрал подкинул недостающую резинку, у меня был б/у цилиндр + свой и отверствие надо сверлить подача воздуха, как так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Я брал новый цилиндр они продаются двух вариантов с комфорт(12т.р.) и без(6т.р.) цены были +,- , Я взял без(6т.р.) разобрал подкинул недостающую резинку, у меня был б/у цилиндр + свой и отверствие надо сверлить подача воздуха, как такА я делал так брал мазовсеий пгу , он разы дешевле и там пракьиснсеи все одинаково, тот же вабко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей67 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Я брал новый цилиндр они продаются двух вариантов с комфорт(12т.р.) и без(6т.р.) цены были +,- , Я взял без(6т.р.) разобрал подкинул недостающую резинку, у меня был б/у цилиндр + свой и отверствие надо сверлить подача воздуха, как так все обошлось! Оказалось шланг от главного до пгу был забит шланг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон62 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Сергей67 - я как понял основная проблема была в том, что педаль тяжело возвращалась?- а как решил ситуацию с вышибанием пентосина?. У меня случилась похожая возможно проблема. педаль работает нормально. После замены сцепления поставил новый ПГУ. через месяц стал вышибать пентосин. поставил старый, но оставил поршень воздуха от нового. пентасин всеравно пшикает со сброса. все внутренности 2-ух ПГУ просмотрели- ничего сложного. стенки зеркальные. штоки как новые. резинки не заернулись- все нормально, меняли местами , но проблема пока присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон62 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Решение найдено. проблема втулке под вилку штока пгу. Свою проблему решил конусной гайкой подложив и тем самым компенсировал зазор лишний. вообщем это не поломка, это ктото в сервисе потерял втулку! чтобы понять это пришлось помыкаться малек. Если пгу всеже льет и на стоячем авто- то клапан в пгу под замену. у меня пшикал при полном выжиме в самом конце - почувствуйте разницу при диагностике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderW 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 парни всех приветствую, подскажите по штоку ПГУ он цельный идет или иногда бывает с регулировкой? И вообще проблемотично ли разобрать и главное собрать сам ПГУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 шток идет только целый, иных не бывает.По поводу разборки все зависит от "таланта" мастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 образец рассыпухи случайного ПГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderW 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 а у меня походу стоит регулируемый и кажется длинней чем родной должен быть. а вот длину штока не знаю кто подскажет? не покупать же из за штока новый ПГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий0875 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Форумчане добрый день ,подскажите пожалуйста может у кого было такое , лопнул шток на ПГУ примерно по центру , из за чего такое может быть ? Заказали новое ПГУ и боимся ставить ,может проблема в вилке или в самом сцеплении ? Машина в рейсе , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ви rus 39 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 у нас неделю назад было так. выгнало из пгу жидкость и все. начали разбираться, оказалось, что трындец выжимному. может в нашем случае выгнало жидкость, а в вашем не выдержал шток. внимательно рассмотреть выжимной и на вилке здесь втулки такие интересные стоят. может что то наискось стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга320 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 можно поставить новый и с помощью дианостики посмотреть параметры сцепления и лючок открыть нет ли так чего нибуди разваленого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ви rus 39 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 парни привет. сломалась машина пропало сцепление. разобрал парень пгу, там увидел задраную резинку. покупать новое пгу или существует ремкомлект.?можно смотреть по моему вину, они как близнецы. включение передач тросовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chika124 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Здравствуйте форумчане. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Автомобиль МАН ТГА 2006г. механическая кпп ZF. При выжиме сцепления шипит воздух с блока клапанов на кпп. Причем шипит только при включенном зажигании или при заведенном двигателе. Скоростя включаются хорошо, сцепление не ведет, повышенные и пониженные тоже все нормально. При выключенном зажигании выжимаешь и ничего не шипит. Блок клапанов разбирали. смотрели, все чистенько, глобальных дефектов и износов не обнаружили. Где еще копать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты