Veselchal_U 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Доброго времени суток всем. Имеем MAN TGA 2004 года. По моему так, имеем датчик на впуске турбины, который по всей видимости приказал долго жить. Пытаемся заказать чертову деталь на различных сайтах и видим на картинках что вроде все подходит но смущает разъем подключения. Вопрос знатокам, помогите разобраться по фоткам, реально ли это датчик давления турбины и колхозили предыдущие владельцы его разъем. Заранее благодарен, всем удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Доброго времени суток всем. Имеем MAN TGA 2004 года. По моему так, имеем датчик на впуске турбины, который по всей видимости приказал долго жить. Пытаемся заказать чертову деталь на различных сайтах и видим на картинках что вроде все подходит но смущает разъем подключения. Вопрос знатокам, помогите разобраться по фоткам, реально ли это датчик давления турбины и колхозили предыдущие владельцы его разъем. Заранее благодарен, всем удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла! VIN машины скажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veselchal_U 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Теперь уже скорее всего завтра. Пластик увы у меня не с собой, а светлая идея обратиться на форум пришла только дома. Точно помню что наш стальной конь имеет 460 лошадиных сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Теперь уже скорее всего завтра. Пластик увы у меня не с собой, а светлая идея обратиться на форум пришла только дома. Точно помню что наш стальной конь имеет 460 лошадиных сил. модель мотора хоть какая? D2876 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veselchal_U 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Двигатель запомнил, пока по сайтам каталоги смотрел. D2876LF04. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 еще раз уточните: где именно расположен датчик? между какими узлами? до турбины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veselchal_U 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Фото не мое, но на нем отметил где датчик находится, ибо я совсем профан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Фото не мое, но на нем отметил где датчик находится, ибо я совсем профан... смотрю по программе этот мотор, не не попадается такой датчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veselchal_U 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Вот и я искал единственное что похоже это вот этот датчик. Но разъем смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Фото не мое, но на нем отметил где датчик находится, ибо я совсем профан... а, теперь понятно, что после интеркулера... а я возле турбы смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Вот и я искал единственное что похоже это вот этот датчик. Но разъем смущает. вот такой он и должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 датчик наддува В125.doc сейчас попробую его разъем найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veselchal_U 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо большое! Я так понимаю что разъем можно перепаять будет если что-то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо большое! Я так понимаю что разъем можно перепаять будет если что-то не так? я вам так скажу: этот датчик тоже правильный, НО... они отличаются (если не ошибаюсь) разъёмами, все зависит от версии EDC на вашем моторе Если версия 6.4 - то тот датчик, который вы показывали (круглый разъём), если 6.1 - то тот, который у вас установлен (квадратный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veselchal_U 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 А в продаже остались только под версию 6.4 как я вижу. Грусть, тоска, печаль и жизнь боль особенно если машина не ушла в рейс. Еще раз спасибо большое за уделенное время и ценную информацию. Буду думать что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 вот вам инфа по ним: датчик наддува EDC 6.4.doc датчик наддува EDC 6.1.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 покупайте тот, который есть и приколхозьте так же, в файлах есть распиновка штекеров, ничего сложного нет точно так же сделали и до вас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veselchal_U 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Вот теперь заживем!!! Благодарю! Отличное у Вас сообщество, признаться не думал что так быстро получу полный исчерпывающий ответ! Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 для всех остальных: народ, не могу по мантису найти этот датчик... пробивал через вин одного из наших пользователей WMAH05ZZZ1G152542, у него тоже Д2878... попробуйте, может кто из вас найдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Доброго времени суток всем. Имеем MAN TGA 2004 года. По моему так, имеем датчик на впуске турбины, который по всей видимости приказал долго жить. Пытаемся заказать чертову деталь на различных сайтах и видим на картинках что вроде все подходит но смущает разъем подключения. Вопрос знатокам, помогите разобраться по фоткам, реально ли это датчик давления турбины и колхозили предыдущие владельцы его разъем. Заранее благодарен, всем удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла! а с чего решили его менять? кто приговорил его и на каких основаниях? ошибки считывали по борткомпьютеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 для всех остальных: народ, не могу по мантису найти этот датчик... пробивал через вин одного из наших пользователей WMAH05ZZZ1G152542, у него тоже Д2878... попробуйте, может кто из вас найдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 по предметному номеру у себя теперь нашел... а по вину если искать, в какой группе смотрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 по предметному номеру у себя теперь нашел... а по вину если искать, в какой группе смотрели? двигатель 2700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 двигатель 2700 понятно. спасибо. а я в двигатель - наддув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты