Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Имеем MAN TGA 2004 года. По моему так, имеем датчик на впуске турбины, который по всей видимости приказал долго жить. Пытаемся заказать чертову деталь на различных сайтах и видим на картинках что вроде все подходит но смущает разъем подключения. Вопрос знатокам, помогите разобраться по фоткам, реально ли это датчик давления турбины и колхозили предыдущие владельцы его разъем. Заранее благодарен, всем удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла!

post-7125-0-08521200-1484756583_thumb.jpg

post-7125-0-22813700-1484756585_thumb.jpg

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Имеем MAN TGA 2004 года. По моему так, имеем датчик на впуске турбины, который по всей видимости приказал долго жить. Пытаемся заказать чертову деталь на различных сайтах и видим на картинках что вроде все подходит но смущает разъем подключения. Вопрос знатокам, помогите разобраться по фоткам, реально ли это датчик давления турбины и колхозили предыдущие владельцы его разъем. Заранее благодарен, всем удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла!

VIN машины скажите

Опубликовано

Теперь уже скорее всего завтра. Пластик увы у меня не с собой, а светлая идея обратиться на форум пришла только дома. Точно помню что наш стальной конь имеет 460 лошадиных сил.

Опубликовано

Теперь уже скорее всего завтра. Пластик увы у меня не с собой, а светлая идея обратиться на форум пришла только дома. Точно помню что наш стальной конь имеет 460 лошадиных сил.

модель мотора хоть какая? D2876 ?

Опубликовано

Двигатель запомнил, пока по сайтам каталоги смотрел. D2876LF04.

Опубликовано

еще раз уточните: где именно расположен датчик? между какими узлами? до турбины?

Опубликовано

Фото не мое, но на нем отметил где датчик находится, ибо я совсем профан... 

post-7125-0-95209500-1484761002_thumb.jpg

Опубликовано

смотрю по программе этот мотор, не не попадается такой датчик

Опубликовано

Вот и я искал единственное что похоже это вот этот датчик. Но разъем смущает. 

post-7125-0-08400200-1484761209_thumb.jpg

Опубликовано

а, теперь понятно, что после интеркулера... а я возле турбы смотрел

Опубликовано

Вот и я искал единственное что похоже это вот этот датчик. Но разъем смущает. 

вот такой он и должен быть

Опубликовано

Спасибо большое! Я так понимаю что разъем можно перепаять будет если что-то не так?

post-7125-0-70471800-1484761765_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо большое! Я так понимаю что разъем можно перепаять будет если что-то не так?

я вам так скажу: этот датчик тоже правильный, НО...

они отличаются (если не ошибаюсь) разъёмами, все зависит от версии EDC на вашем моторе

Если версия 6.4 - то тот датчик, который вы показывали (круглый разъём), если 6.1 - то тот, который у вас установлен (квадратный)

Опубликовано

А в продаже остались только под версию 6.4 как я вижу. Грусть, тоска, печаль и жизнь боль особенно если машина не ушла в рейс. Еще раз спасибо большое за уделенное время и ценную информацию. Буду думать что делать.

Опубликовано

покупайте тот, который есть и приколхозьте так же, в файлах есть распиновка штекеров, ничего сложного нет

точно так же сделали и до вас...

Опубликовано

Вот теперь заживем!!! Благодарю! Отличное у Вас сообщество, признаться не думал что так быстро получу полный исчерпывающий ответ! Молодцы!

Опубликовано

для всех остальных:

народ, не могу по мантису найти этот датчик...

пробивал через вин одного из наших пользователей WMAH05ZZZ1G152542, у него тоже Д2878...

попробуйте, может кто из вас найдет?

Опубликовано

а с чего решили его менять? кто приговорил его и на каких основаниях?

ошибки считывали по борткомпьютеру?

Опубликовано

для всех остальных:

народ, не могу по мантису найти этот датчик...

пробивал через вин одного из наших пользователей WMAH05ZZZ1G152542, у него тоже Д2878...

попробуйте, может кто из вас найдет?

Безымянный

Опубликовано

по предметному номеру у себя теперь нашел...

а по вину если искать, в какой группе смотрели?

Опубликовано

по предметному номеру у себя теперь нашел...

а по вину если искать, в какой группе смотрели?

двигатель 2700

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})