Jump to content

Recommended Posts

Posted

на ходу появилась ошибка EDC 00100-02 и машина заглохла,теперь плохо заводится,что она означает,стою на трассе,тут поиском ниче о ней ненашел

Posted (edited)

Давление масла,ща ещё порою.

Ну да,низкое давление масла.

Edited by sla_84
Posted

еще вопрос,когда загорелась эта ошибка,через 30 сек. был хлопок,после выяснилось что разорвало пластмасовую клапанную крышку,мотор D2066LF01,и масло на минимуме стало,что могло быть такое?

Posted

Хана мотору,что-то с поршневой точно.Соболезную.

Posted

так вдруг,ни стого ни с сего,правда когда поставил до н.г. было +5,а сегодня -9,стояла 3 дня,проехал всего километров 20 

Posted

Юрий,рядом с домом?Уже легче.

Может,вентиляция картера замерзла тогда,раз такой перепад был?

Хотя,а куда тогда масло девалось.

Posted

при постановке было треть уровня,сдается мне что датчик уровня мозг е...т  :ac:,посмотрел по щупу,меньше минимума,на табло щас тоже минимум,а на этих моторах есть защита по давлению и уровню масла?(глушит),

Posted

Чаще бывает датчик давления , или проводка .

Но , лучше вкрутить манометр и посмотреть , не рисковать .

Posted

на ходу появилась ошибка EDS 00100-02 и машина заглохла,теперь плохо заводится,что она означает,стою на трассе,тут поиском ниче о ней ненашел

post-3693-0-05175700-1483460394_thumb.jpg

Posted

при постановке было треть уровня,сдается мне что датчик уровня мозг е...т  :ac:,посмотрел по щупу,меньше минимума,на табло щас тоже минимум,а на этих моторах есть защита по давлению и уровню масла?(глушит),

защита у этих моторов и у других машин та, которая сидит между рулем и сиденьем.

есть просто оповещение, а дальше на любителя...

lelik2109 and Роман 36 like this
Posted

Hard,но ведь мотор заглох,вот что интересно.Сам тоже сижу и думаю,почему он заглох.

Posted

Hard,но ведь мотор заглох,вот что интересно.Сам тоже сижу и думаю,почему он заглох.

хотя, может и есть.

Датчик целиком сидит на ффр, вполне могло и выключить двигло. Только при движении это далеко не безопасно.

короче, я х3.

Posted
Датчик целиком сидит на ффр, вполне могло и выключить двигло. ...

ошибся я.

на ффр сидит датчик уровня масла В270.

а датчик давления масла В104 целиком висит на ЕDC.

Датчик давления масла (B104)

Датчик давления масла предназначен для защиты двигателя. Он контролирует давление масла

2015-06-26_154429.jpg

post-3693-0-81748300-1483464888_thumb.png

поэтому защита вполне может быть... :bn:

Posted

было так. забыл одеть фишку на этот датчик .двигатель завёлся но вышла ошибка кода расшифровал понял в чём дело

• 1 year later...
Posted

Че было в итоге?

• 1 year later...
Posted

Ман тга 33.350 2007г.в. Мужики дело такое приехал на базу начал выгружаться появился лишний звук не монотонный глухой потом появилась ошибка едс 00100-02 потом пропала, через секунд 5-10 появилась и написала на табло низкое давление сразу заглушил. Посмотрел уровень в норме.снова завёл, заехал в гараж проехал где-то 1км ничего не загоралось на холостых давление показует 1,1-1,2