amjamj Posted October 31, 2024 Author Report Posted October 31, 2024 13 часов назад, миха ростов сказал: ну я и говорил , что ты сказочник.... в среднем на современных машинах , аккумы больше двух лет не служат... а причина этому явлению , совсем не в том , что у тебя исправна электрика или обуенно фирмовые аккумы .... дело в том что свинцово кислотные аккумы имеют очень маленькое количество циклов заряда -разряда , на многих современных авто даже прерывателя массы нет , и куча электрических потребителей ни когда не отключаются от аккумов... в следствии чего аккумы всегда в режиме заряд-разряд и поэтому в течении пару лет исчерпывают свой ресурс .... впрочем чайникам твои рассказы могут понравиться... я же говорю,на твоем мусоре с самодельной электрикой не хватает.а у людей нормальные машины.каждые полгода перекидывай их и в год раз заряжай специальным ЗУ.И вообще ты кто такой,чтобы тебе что то доказывать.Я Живу в Дагестане и езжу постоянно Дагестан(R 444км)-Иваново(R222км).как ты дармовозные грузы тоже не гружу из заводов,а именно в самое пекло гружу арбуз на поле и в Чечне и в Астрахани,а далее Волгоград пока сезон полей не закончится..А если твою убитую машину трясет как трактор,может и не хватает на больше,банки сыпятся,но это твои проблемы
amjamj Posted October 31, 2024 Author Report Posted October 31, 2024 12 часов назад, миха ростов сказал: да именно так это и работает... проблема только в климате , в Иваново , Рязани или в германии этого хватает , на юге -НЕТ!!! я как ты шахматные рейсы не делаю.чтобы по иваново и воронеж кататься.я тебе уже на протяжении 14ти лет свой маршрут сказал.
amjamj Posted October 31, 2024 Author Report Posted October 31, 2024 13 часов назад, миха ростов сказал: ну я и говорил , что ты сказочник.... в среднем на современных машинах , аккумы больше двух лет не служат... а причина этому явлению , совсем не в том , что у тебя исправна электрика или обуенно фирмовые аккумы .... дело в том что свинцово кислотные аккумы имеют очень маленькое количество циклов заряда -разряда , на многих современных авто даже прерывателя массы нет , и куча электрических потребителей ни когда не отключаются от аккумов... в следствии чего аккумы всегда в режиме заряд-разряд и поэтому в течении пару лет исчерпывают свой ресурс .... впрочем чайникам твои рассказы могут понравиться... По моему ты здесь самый главный ЧАЙНИК.миклуха маклай
миха ростов Posted October 31, 2024 Report Posted October 31, 2024 8 часов назад, amjamj сказал: И вообще ты кто такой,чтобы тебе что то доказывать. мне доказывать ни чего не нужно , я и без твоих соплей знаю о чем говорю .... а вот хамства я не потерплю , так что предупреждаю тебя пока устно !!! если до тебя не дойдет , то будешь искать другое место где будешь вываливать свое величие...
amjamj Posted October 31, 2024 Author Report Posted October 31, 2024 ты меня пугаешь удалением из этого сайта?????.Пошел ты нахуй гондон.Тоже мне тут большой член в мире животных нашелся.
Recommended Posts