Jump to content

Recommended Posts

Posted
13 часов назад, миха ростов сказал:

ну я и говорил , что ты сказочник....  в среднем на современных машинах , аккумы больше двух лет не служат... а причина этому явлению , совсем не в том , что у тебя исправна электрика или обуенно фирмовые аккумы ....  дело в том что свинцово кислотные аккумы имеют очень маленькое количество циклов заряда -разряда , на многих современных авто даже прерывателя  массы нет , и куча электрических потребителей ни когда не отключаются от аккумов... в следствии чего аккумы всегда в режиме заряд-разряд и поэтому в течении пару лет исчерпывают свой ресурс ....  впрочем чайникам твои рассказы могут понравиться...

я же говорю,на твоем мусоре с самодельной электрикой не хватает.а у людей нормальные машины.каждые полгода перекидывай их и в год раз заряжай специальным ЗУ.И вообще ты кто такой,чтобы тебе что то доказывать.Я Живу в Дагестане и езжу постоянно Дагестан(R 444км)-Иваново(R222км).как ты дармовозные грузы тоже не гружу из заводов,а именно в самое пекло гружу арбуз на поле и в Чечне и в Астрахани,а далее Волгоград пока сезон полей не закончится..А если твою убитую машину трясет как трактор,может и не хватает на больше,банки сыпятся,но это твои проблемы

Posted
12 часов назад, миха ростов сказал:

да именно так это и работает...  проблема только в климате , в Иваново ,  Рязани или в германии этого хватает , на юге -НЕТ!!!

я как ты шахматные рейсы не делаю.чтобы по иваново и воронеж кататься.я тебе уже на протяжении 14ти лет свой маршрут сказал.

Posted
13 часов назад, миха ростов сказал:

ну я и говорил , что ты сказочник....  в среднем на современных машинах , аккумы больше двух лет не служат... а причина этому явлению , совсем не в том , что у тебя исправна электрика или обуенно фирмовые аккумы ....  дело в том что свинцово кислотные аккумы имеют очень маленькое количество циклов заряда -разряда , на многих современных авто даже прерывателя  массы нет , и куча электрических потребителей ни когда не отключаются от аккумов... в следствии чего аккумы всегда в режиме заряд-разряд и поэтому в течении пару лет исчерпывают свой ресурс ....  впрочем чайникам твои рассказы могут понравиться...

По моему ты здесь самый главный ЧАЙНИК.миклуха маклай

Posted
8 часов назад, amjamj сказал:

И вообще ты кто такой,чтобы тебе что то доказывать.

мне доказывать ни чего не нужно , я и без твоих соплей знаю о чем говорю ....  а вот хамства я не потерплю , так что предупреждаю тебя пока устно !!!  если до тебя не дойдет , то будешь искать другое место где будешь вываливать свое величие...

Posted

ты меня пугаешь удалением из этого сайта?????.Пошел ты нахуй гондон.Тоже мне тут большой член в мире животных нашелся.