Jump to content

Recommended Posts

Posted

AUX работает.сегодня проверил.но так и не узнал схему USB

Posted

по какой схеме из тех что выше законнектили?

Posted

по какой схеме из тех что выше законнектили?

по первой 1,3,7

Posted

а на USB я нашел провод + и туда одел красный провод.остальные 3 провода ставил на угад.не заработал.теперь дома проверяю USB,она не работает.видимо сгорел когда перепутал проводку

Posted

,и теперь думаю,может вначале неправильно одел проводку и усб сгорел,а после может даже правильно ставил провода,а не заработал из за сгоревшей усб

Posted

на счет АУХ я вам завидую...

а с ЮСБ зря так экперементировали

я же вам говорил: купите мультиметр и найдите +5В, а передача данных есть на схеме

Posted

если честно коллега,aux вообще не интересен мне.мне главное USB или хотя бы CD чейнджер.ведь от AUX на руле кнопки переключения не действуют

Posted

ну 

на счет АУХ я вам завидую...

а с ЮСБ зря так экперементировали

я же вам говорил: купите мультиметр и найдите +5В, а передача данных есть на схеме

ну я так и сделай,взял индикатор и нашел + и соединил туда красный провод,массу(черный провод) куда воткнуть так и не понял

Posted

одним словом на USB идут 4 провода красный(+),черный(масса),белый и зеленый

Posted

ну там да есть вход данных и выход данных.но как узнать на вход данных идет белый провод или зеленый ?

Posted

ну там да есть вход данных и выход данных.но как узнать на вход данных идет белый провод или зеленый ?

для этого открываете интернет, делаете запрос по распайке юсби и вам выдаёт кучу информации

post-3693-0-74311700-1484772401_thumb.png

Posted

и вообще у меня стоять зубья,которых у них вообще на схеме нет.смотри слева которые зубья и справа снизу

post-1507-0-89834900-1484772448_thumb.jpg

post-1507-0-05237800-1484772472_thumb.jpg

post-1507-0-02080400-1484772481_thumb.jpg

post-1507-0-66240000-1484772491_thumb.jpg

Posted

для этого открываете интернет, делаете запрос по распайке юсби и вам выдаёт кучу информации

attachicon.gifusb_kontakt.png

я так и делай,но не догнал ВХОД ДАННЫХ этоDATA+ или DATA-

Posted

вход данных скорее Дата+, но инфы нет

но флеха бы не сгорела от этого, если наоборот

Posted

вход данных скорее Дата+, но инфы нет

но флеха бы не сгорела от этого, если наоборот

видимо я массу воткнул на плюс

Posted

и еще такой вопрос когда нажимаю на мафоне AUX там появляется 2функции AV и AUX.AV когда выбираю,ничего не показывает,выбираю AUX,то песня играет который включили по кабеле AUX.вопрос так для чего функция AV

• 2 weeks later...
Posted

добрый день. чтобы не создавать новую тему, спрошу тут, у кого стоит штатный сабвуфер, подскажите в какие штекера на магнитоле он подключается?

Posted

в общем aux работает.а USB спалил 4 флешки.вчера мультиметром проверил выход + и оказалось,что вместе 5в мафон выдает 12в.у кого есть какие варианты???как сделать там 5в

Posted

в общем aux работает.а USB спалил 4 флешки.вчера мультиметром проверил выход + и оказалось,что вместе 5в мафон выдает 12в.у кого есть какие варианты???как сделать там 5в

покупайте 12в зарядку для юсби, потрошите ее и химичьте с ней... не факт, что снова получится

Posted

покупайте 12в зарядку для юсби, потрошите ее и химичьте с ней... не факт, что снова получится

если зарядку юсб применить то нужно и минус провести чтобы она выдавала 5в

Posted

естественно. Не вижу в этом ничего сложного

Posted

естественно. Не вижу в этом ничего сложного

для проверки можно провести ее через прикурыватель или обязательно нужно проводить плюс и минус из мафона?

Posted

для проверки можно провести ее через прикурыватель или обязательно нужно проводить плюс и минус из мафона?

без разницы

Posted

добрый день. чтобы не создавать новую тему, спрошу тут, у кого стоит штатный сабвуфер, подскажите в какие штекера на магнитоле он подключается?

наверно из усилителя звук идет на саб.

Posted

где обвел красным там 12 вольт должно быть?
post-2818-0-06122100-1486913585_thumb.jpg