amjamj 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 AUX работает.сегодня проверил.но так и не узнал схему USB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 AUX работает.сегодня проверил.но так и не узнал схему USB по какой схеме из тех что выше законнектили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 AUX работает.сегодня проверил.но так и не узнал схему USB по какой схеме из тех что выше законнектили? по первой 1,3,7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 а на USB я нашел провод + и туда одел красный провод.остальные 3 провода ставил на угад.не заработал.теперь дома проверяю USB,она не работает.видимо сгорел когда перепутал проводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 ,и теперь думаю,может вначале неправильно одел проводку и усб сгорел,а после может даже правильно ставил провода,а не заработал из за сгоревшей усб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 на счет АУХ я вам завидую... а с ЮСБ зря так экперементировали я же вам говорил: купите мультиметр и найдите +5В, а передача данных есть на схеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 если честно коллега,aux вообще не интересен мне.мне главное USB или хотя бы CD чейнджер.ведь от AUX на руле кнопки переключения не действуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 ну на счет АУХ я вам завидую... а с ЮСБ зря так экперементировали я же вам говорил: купите мультиметр и найдите +5В, а передача данных есть на схеме ну я так и сделай,взял индикатор и нашел + и соединил туда красный провод,массу(черный провод) куда воткнуть так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 одним словом на USB идут 4 провода красный(+),черный(масса),белый и зеленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 ну там да есть вход данных и выход данных.но как узнать на вход данных идет белый провод или зеленый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 ну там да есть вход данных и выход данных.но как узнать на вход данных идет белый провод или зеленый ? для этого открываете интернет, делаете запрос по распайке юсби и вам выдаёт кучу информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 и вообще у меня стоять зубья,которых у них вообще на схеме нет.смотри слева которые зубья и справа снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 ну там да есть вход данных и выход данных.но как узнать на вход данных идет белый провод или зеленый ? для этого открываете интернет, делаете запрос по распайке юсби и вам выдаёт кучу информации usb_kontakt.png я так и делай,но не догнал ВХОД ДАННЫХ этоDATA+ или DATA- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 я так и делай,но не догнал ВХОД ДАННЫХ этоDATA+ или DATA- вход данных скорее Дата+, но инфы нет но флеха бы не сгорела от этого, если наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 я так и делай,но не догнал ВХОД ДАННЫХ этоDATA+ или DATA- вход данных скорее Дата+, но инфы нет но флеха бы не сгорела от этого, если наоборот видимо я массу воткнул на плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 и еще такой вопрос когда нажимаю на мафоне AUX там появляется 2функции AV и AUX.AV когда выбираю,ничего не показывает,выбираю AUX,то песня играет который включили по кабеле AUX.вопрос так для чего функция AV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podik 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 добрый день. чтобы не создавать новую тему, спрошу тут, у кого стоит штатный сабвуфер, подскажите в какие штекера на магнитоле он подключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 в общем aux работает.а USB спалил 4 флешки.вчера мультиметром проверил выход + и оказалось,что вместе 5в мафон выдает 12в.у кого есть какие варианты???как сделать там 5в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 в общем aux работает.а USB спалил 4 флешки.вчера мультиметром проверил выход + и оказалось,что вместе 5в мафон выдает 12в.у кого есть какие варианты???как сделать там 5в покупайте 12в зарядку для юсби, потрошите ее и химичьте с ней... не факт, что снова получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 в общем aux работает.а USB спалил 4 флешки.вчера мультиметром проверил выход + и оказалось,что вместе 5в мафон выдает 12в.у кого есть какие варианты???как сделать там 5в покупайте 12в зарядку для юсби, потрошите ее и химичьте с ней... не факт, что снова получится если зарядку юсб применить то нужно и минус провести чтобы она выдавала 5в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 если зарядку юсб применить то нужно и минус провести чтобы она выдавала 5в естественно. Не вижу в этом ничего сложного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 если зарядку юсб применить то нужно и минус провести чтобы она выдавала 5в естественно. Не вижу в этом ничего сложного для проверки можно провести ее через прикурыватель или обязательно нужно проводить плюс и минус из мафона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 для проверки можно провести ее через прикурыватель или обязательно нужно проводить плюс и минус из мафона? без разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseiALT 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 добрый день. чтобы не создавать новую тему, спрошу тут, у кого стоит штатный сабвуфер, подскажите в какие штекера на магнитоле он подключается? наверно из усилителя звук идет на саб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseiALT 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 где обвел красным там 12 вольт должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты