amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 ну да можно.ту усб набор вместе со штекером.ради нее и купил эти шнуры в радиодеталях по 50 рублёв продаются, и длинные притом не хотел фантазировать,думал подключу и будет работать.не хотел возиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 на аух 3провода.белый,черный и красный.а на схеме 1,3и7 AUX.а как узнать какой цвет куда или нет разницы аух подключить просто только сперва скажите, где вы на схеме увидели номера? на схеме нет,а на штекере и на разъеме мафона стоят номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 на схеме нет,а на штекере и на разъеме мафона стоят номера дайте глянуть, я ни разу голову не снимал, самому интересно... тем более если все как на схеме, там все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 DATA IN и DATA OUT-это USB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 вацап есть у тебя?фотки скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 вацап есть у тебя?фотки скину нету... ну распиновка головы такая-же как на схеме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 DATA IN и DATA OUT-это USB? да. это передача данных... но еще питание на флеху должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 на моем мафоне да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 на штекере 4 провода идет на USB черный белый зеленый и красный.перед тобой схема.какой куда воткнуть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 на штекере 4 провода идет на USB черный белый зеленый и красный.перед тобой схема.какой куда воткнуть?? надо искать +5 вольт тестером. у меня вопрос в другом: а как выбрать режим юсб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 вот номера на штекере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 да в этой ветки увидел фото вашей системы, там все видно... я бы начал с аух, подключил любой мп3 плеер а потом уже юсби мутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 на штекере 4 провода идет на USB черный белый зеленый и красный.перед тобой схема.какой куда воткнуть?? надо искать +5 вольт тестером. у меня вопрос в другом: а как выбрать режим юсб? я даже незнаю.на мафоне есть режим aux.USB не видел.может сам подключается когда вставишь в разъем усб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 я даже незнаю.на мафоне есть режим aux.USB не видел.может сам подключается когда вставишь в разъем усб а что от головы нет руководства? у меня есть книжка, да голова простая, только мп3 из наворотов, а вот кнопки аух нет. а мне бы аух выше крыши, плеер 16 гигов есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 от AUX разница есть какой куда одеть,ведь там 3 провода или нужно подключить мр3 плеер и проверять чередуя их.в общем мне aux не нужен был.потому что на руле кнопки и врядли они будут переключать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 я даже незнаю.на мафоне есть режим aux.USB не видел.может сам подключается когда вставишь в разъем усб а что от головы нет руководства? у меня есть книжка, да голова простая, только мп3 из наворотов, а вот кнопки аух нет. а мне бы аух выше крыши, плеер 16 гигов есть схемы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 от AUX разница есть какой куда одеть,ведь там 3 провода или нужно подключить мр3 плеер и проверять чередуя их.в общем мне aux не нужен был.потому что на руле кнопки и врядли они будут переключать. в инете полно картинок с распиновкой аух крайний с выемкой - левый, затем - правый, потом - общий провода прозвонить тестером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 на AUX продаются еще такие штекеры http://www.ebay.com/itm/AUX-Line-In-Adapter-for-Radio-Navigation-System-MAN-TGX-TGS-MP3-iPhone-iPad-iPod-/262404739464?hash=item3d188a9188:g:WucAAOSwv0tVMMU4&vxp=mtr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 на AUX продаются еще такие штекеры http://www.ebay.com/itm/AUX-Line-In-Adapter-for-Radio-Navigation-System-MAN-TGX-TGS-MP3-iPhone-iPad-iPod-/262404739464?hash=item3d188a9188:g:WucAAOSwv0tVMMU4&vxp=mtr это тоже для вашей головы, удешевленная версия - чисто аух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 на AUX продаются еще такие штекеры http://www.ebay.com/itm/AUX-Line-In-Adapter-for-Radio-Navigation-System-MAN-TGX-TGS-MP3-iPhone-iPad-iPod-/262404739464?hash=item3d188a9188:g:WucAAOSwv0tVMMU4&vxp=mtr это тоже для вашей головы, удешевленная версия - чисто аух мне бы узнать можно ли подключить cd чейнджер к моему мафону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 тестера у меня нет,да и электроника это не мое.лучше отнесу к электрику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 тестера у меня нет,да и электроника это не мое.лучше отнесу к электрику пальчиковая батарейка и светодиод - вот вам и тестер для вашего эксперимента мультиметр (тестер) в радиодеталях стоит 170руб, в 10 раз дешевле, чем та лабуда, которую вы заказали и ждать доставки не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 тестера у меня нет,да и электроника это не мое.лучше отнесу к электрику пальчиковая батарейка и светодиод - вот вам и тестер для вашего эксперимента мультиметр (тестер) в радиодеталях стоит 170руб, в 10 раз дешевле, чем та лабуда, которую вы заказали и ждать доставки не нужно в том то и дело,что я не хотел радиодеталях что то покупать,мудрить,паять,клеить и возиться с ним.я не электрик,а дальнобойщик.я ведь думал что поставлю ее и все на этом.хотя я разъемы перекинул.осталось проверить.лень до машины на стоянку поехать,уж тем более в такой холод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 тестера у меня нет,да и электроника это не мое.лучше отнесу к электрику пальчиковая батарейка и светодиод - вот вам и тестер для вашего эксперимента мультиметр (тестер) в радиодеталях стоит 170руб, в 10 раз дешевле, чем та лабуда, которую вы заказали и ждать доставки не нужно думаю лучше куплю тестер.на будущее тоже пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 этих схем тоже хоть отбавляй.везде по разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты