sla_84 81 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Aux должен работать.А по остальному- неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Aux должен работать.А по остальному- неизвестно. закачал программу mantis.но она на англ. языке.у кого нибудь есть на русском языке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 закачал программу mantis.но она на англ. языке.у кого нибудь есть на русском языке? у всех есть на русском. форум покурите, найдете откуда скачивать Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 кто понял что он сделал или устоновил??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 81 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Тебе это не нужно.Установили систему слежения за а/м,с дополнительными плюшками,типа температуры в будке,состоянии машины и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 заказал сегодня штекер за 1 881,02 руб. http://www.ebay.com/...P8AAOxyx0JTfvgz придет,отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 81 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Только не забудь.Ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 вопрос не по теме для автора ветки: а для чего нужен "кенгурятник" на грузовой машине, ездящей по шоссе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 вопрос не по теме для автора ветки: а для чего нужен "кенгурятник" на грузовой машине, ездящей по шоссе? чтобы вытолкнуть не повредив свою машину,тех кто лезет с обочины в наглую во время пробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 чтобы вытолкнуть не повредив свою машину,тех кто лезет с обочины в наглую во время пробки ну тогда нужно, чтобы он был не только спереди, а по углам тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 там же снизу по углам как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 там же снизу по углам как раз тогда в городе в зеркала можно не смотреть, едешь по своей полосе и не паришься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 привезли сегодня мне мой заказ http://www.ebay.com/...P8AAOxyx0JTfvgz подключал к мафону,так и не понял ничего.в общем ничего не появилось.или нужно как то переключиться на USB и AUX..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 привезли сегодня мне мой заказ http://www.ebay.com/...P8AAOxyx0JTfvgz подключал к мафону,так и не понял ничего.в общем ничего не появилось.или нужно как то переключиться на USB и AUX..... а что никакой бумажки-инструктажки в придачу не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 привезли сегодня мне мой заказ http://www.ebay.com/...P8AAOxyx0JTfvgz подключал к мафону,так и не понял ничего.в общем ничего не появилось.или нужно как то переключиться на USB и AUX..... а что никакой бумажки-инструктажки в придачу не было? в общем я посмотрел схему контакты не по схеме стоят.они нажатием на них вытаскиваются.нужно по схеме перекидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 поэтому нужен человек который знает распиновку usb и aux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 в общем я посмотрел схему контакты не по схеме стоят.они нажатием на них вытаскиваются.нужно по схеме перекидывать ну, ждем результата... а схемку можно нам на обозрение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 мафон включается,все работает.единственное когда подключаешь усб или аух никакого действия.инструкции нету.там ведь по схеме мафона нужно поставить эти мелкие разъемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 аух точно неправильно стоит.нужно перекинуть.провода аукса должны стоять справа.а тут на купленном штекере они слева.усб тоже также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 в общем я посмотрел схему контакты не по схеме стоят.они нажатием на них вытаскиваются.нужно по схеме перекидывать ну, ждем результата... а схемку можно нам на обозрение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 так это что просто разъёмчики-провода? без какой-то дополнительной коробочки с интерфейсом? так это же самому можно было замутить без покупки эта схема распиновки откуда у вас? и от какой она головы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 ну да можно.ту усб набор вместе со штекером.ради нее и купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 ну да можно.ту усб набор вместе со штекером.ради нее и купил эти шнуры в радиодеталях по 50 рублёв продаются, и длинные притом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 на аух 3провода.белый,черный и красный.а на схеме 1,3и7 AUX.а как узнать какой цвет куда или нет разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 на аух 3провода.белый,черный и красный.а на схеме 1,3и7 AUX.а как узнать какой цвет куда или нет разницы аух подключить просто только сперва скажите, где вы на схеме увидели номера? тыльную сторону со стороны разъемов вашей "головы" можно сфокать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты