Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Aux должен работать.А по остальному- неизвестно.

закачал программу mantis.но она на англ. языке.у кого нибудь есть на русском языке?

Опубликовано

закачал программу mantis.но она на англ. языке.у кого нибудь есть на русском языке?

у всех есть на русском.

форум покурите, найдете откуда скачивать

Роман 36 понравился пост
Опубликовано

Тебе это не нужно.Установили систему слежения за а/м,с дополнительными плюшками,типа температуры в будке,состоянии машины и прочее.

Опубликовано

вопрос не по теме для автора ветки:

а для чего нужен "кенгурятник" на грузовой машине, ездящей по шоссе? :bw:

Опубликовано

вопрос не по теме для автора ветки:

а для чего нужен "кенгурятник" на грузовой машине, ездящей по шоссе? :bw:

чтобы вытолкнуть не повредив свою машину,тех кто лезет с обочины в наглую во время пробки :bj:  :bj:  :bj:  :bj:

Опубликовано

чтобы вытолкнуть не повредив свою машину,тех кто лезет с обочины в наглую во время пробки :bj:  :bj:  :bj:  :bj:

ну тогда нужно, чтобы он был не только спереди, а по углам тоже

Опубликовано

там же снизу по углам как раз

тогда в городе в зеркала можно не смотреть, едешь по своей полосе и не паришься... :ab:

• 3 weeks later...
Опубликовано

привезли сегодня мне мой заказ http://www.ebay.com/...P8AAOxyx0JTfvgz подключал к мафону,так и не понял ничего.в общем ничего не появилось.или нужно как то переключиться на USB и AUX.....

Опубликовано

привезли сегодня мне мой заказ http://www.ebay.com/...P8AAOxyx0JTfvgz подключал к мафону,так и не понял ничего.в общем ничего не появилось.или нужно как то переключиться на USB и AUX.....

а что никакой бумажки-инструктажки в придачу не было?

Опубликовано

а что никакой бумажки-инструктажки в придачу не было?

в общем я посмотрел схему контакты не по схеме стоят.они нажатием на них вытаскиваются.нужно по схеме перекидывать

Опубликовано

поэтому нужен человек который знает распиновку usb и aux

Опубликовано

в общем я посмотрел схему контакты не по схеме стоят.они нажатием на них вытаскиваются.нужно по схеме перекидывать

ну, ждем результата...

а схемку можно нам на обозрение?

Опубликовано

мафон включается,все работает.единственное когда подключаешь усб или аух никакого действия.инструкции нету.там ведь по схеме мафона  нужно поставить эти мелкие разъемы

Опубликовано

аух точно неправильно стоит.нужно перекинуть.провода аукса должны стоять справа.а тут на купленном штекере они слева.усб тоже также

Опубликовано

ну, ждем результата...

а схемку можно нам на обозрение?

post-1507-0-19574300-1484604708_thumb.jpg

Опубликовано

так это что просто разъёмчики-провода? без какой-то дополнительной коробочки с интерфейсом?

так это же самому можно было замутить без покупки

эта схема распиновки откуда у вас? и от какой она головы?

Опубликовано

ну да можно.ту усб набор вместе со штекером.ради нее и купил

Опубликовано

ну да можно.ту усб набор вместе со штекером.ради нее и купил

эти шнуры в радиодеталях по 50 рублёв продаются, и длинные притом

Опубликовано

на аух 3провода.белый,черный и красный.а на схеме 1,3и7 AUX.а как узнать какой цвет куда или нет разницы

Опубликовано

на аух 3провода.белый,черный и красный.а на схеме 1,3и7 AUX.а как узнать какой цвет куда или нет разницы

аух подключить просто

только сперва скажите, где вы на схеме увидели номера?

тыльную сторону со стороны разъемов вашей "головы" можно сфокать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
})