Jump to content

Recommended Posts

Posted

Aux должен работать.А по остальному- неизвестно.

Posted

Aux должен работать.А по остальному- неизвестно.

закачал программу mantis.но она на англ. языке.у кого нибудь есть на русском языке?

Posted

закачал программу mantis.но она на англ. языке.у кого нибудь есть на русском языке?

у всех есть на русском.

форум покурите, найдете откуда скачивать

Роман 36 likes this
Posted

кто понял что он сделал или устоновил???

Posted

Тебе это не нужно.Установили систему слежения за а/м,с дополнительными плюшками,типа температуры в будке,состоянии машины и прочее.

Posted

Только не забудь.Ждём.

Posted

вопрос не по теме для автора ветки:

а для чего нужен "кенгурятник" на грузовой машине, ездящей по шоссе? :bw:

Posted

вопрос не по теме для автора ветки:

а для чего нужен "кенгурятник" на грузовой машине, ездящей по шоссе? :bw:

чтобы вытолкнуть не повредив свою машину,тех кто лезет с обочины в наглую во время пробки :bj:  :bj:  :bj:  :bj:

Posted

чтобы вытолкнуть не повредив свою машину,тех кто лезет с обочины в наглую во время пробки :bj:  :bj:  :bj:  :bj:

ну тогда нужно, чтобы он был не только спереди, а по углам тоже

Posted

там же снизу по углам как раз

Posted

там же снизу по углам как раз

тогда в городе в зеркала можно не смотреть, едешь по своей полосе и не паришься... :ab:

• 3 weeks later...
Posted

привезли сегодня мне мой заказ http://www.ebay.com/...P8AAOxyx0JTfvgz подключал к мафону,так и не понял ничего.в общем ничего не появилось.или нужно как то переключиться на USB и AUX.....

Posted

привезли сегодня мне мой заказ http://www.ebay.com/...P8AAOxyx0JTfvgz подключал к мафону,так и не понял ничего.в общем ничего не появилось.или нужно как то переключиться на USB и AUX.....

а что никакой бумажки-инструктажки в придачу не было?

Posted

а что никакой бумажки-инструктажки в придачу не было?

в общем я посмотрел схему контакты не по схеме стоят.они нажатием на них вытаскиваются.нужно по схеме перекидывать

Posted

поэтому нужен человек который знает распиновку usb и aux

Posted

в общем я посмотрел схему контакты не по схеме стоят.они нажатием на них вытаскиваются.нужно по схеме перекидывать

ну, ждем результата...

а схемку можно нам на обозрение?

Posted

мафон включается,все работает.единственное когда подключаешь усб или аух никакого действия.инструкции нету.там ведь по схеме мафона  нужно поставить эти мелкие разъемы

Posted

аух точно неправильно стоит.нужно перекинуть.провода аукса должны стоять справа.а тут на купленном штекере они слева.усб тоже также

Posted

ну, ждем результата...

а схемку можно нам на обозрение?

post-1507-0-19574300-1484604708_thumb.jpg

Posted

так это что просто разъёмчики-провода? без какой-то дополнительной коробочки с интерфейсом?

так это же самому можно было замутить без покупки

эта схема распиновки откуда у вас? и от какой она головы?

Posted

ну да можно.ту усб набор вместе со штекером.ради нее и купил

Posted

ну да можно.ту усб набор вместе со штекером.ради нее и купил

эти шнуры в радиодеталях по 50 рублёв продаются, и длинные притом

Posted

на аух 3провода.белый,черный и красный.а на схеме 1,3и7 AUX.а как узнать какой цвет куда или нет разницы

Posted

на аух 3провода.белый,черный и красный.а на схеме 1,3и7 AUX.а как узнать какой цвет куда или нет разницы

аух подключить просто

только сперва скажите, где вы на схеме увидели номера?

тыльную сторону со стороны разъемов вашей "головы" можно сфокать?