Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Здравствуйте.При включении кнопочки на торпеде ничего не происходит.Лампочки молчат и на дисплее и в кнопке.На мосту фишка находится постоянно под напряжением 24 вольта.Подскажите,куда копать.Подключение кнопки посмотрел,все красиво,без окислов и обрывов.

• Replies 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• hard67

25

• yurari

12

• sla_84

10

• Роман 36

9

Опубликовано

возможно воздух прихватило.у меня на неделе так бало -20        вчера +1 заработала

Опубликовано

нет машинку купил в октябре .кнопку нажимал и тогда при глубоком плюсе не на табло не в кнопке лампочки не загорались но тогда было и не очень нужно

Опубликовано

проверяй предохранители, т.к. при включении кнопки в обязательном порядке должен индикатор в кнопке засветится, раз он не светится, значит нет питания...

Опубликовано

если постоянно сидит плюс, то электромагнитный клапан блокировки межколесного дифференциала заднего моста постоянно включен и вы все время катаетесь с заблокированным диффом.

Опубликовано

хотя проверьте, есть ли масса на этом клапане.

Если постоянный плюс на нем - это уже неисправность. Но сам клапан рабочий или нет? масса есть на этой же фишке?

Опубликовано

но скорее всего этот клапан у вас мертвый.

Присоединяюсь . Электромагнитный клапан , часто выходит из строя .

Опубликовано

если постоянно сидит плюс, то электромагнитный клапан блокировки межколесного дифференциала заднего моста постоянно включен и вы все время катаетесь с заблокированным диффом.

там чел пишет что два плюса, то от этого точно он не включится, да и хорошо если меряет не на датчике включения...

Опубликовано

там чел пишет что два плюса, то от этого точно он не включится, да и хорошо если меряет не на датчике включения...

про два плюса я в упор не вижу в его сообщении.

на датчике включения плюса вообще не должно быть, этот просто ключ, который даёт минус на лампочку "блокикировка диффа" на приборке.

Опубликовано

проверяй предохранители, т.к. при включении кнопки в обязательном порядке должен индикатор в кнопке засветится, раз он не светится, значит нет питания...

На 95% уверен,что пред издох.

Опубликовано

на днях у товарища тоже будем искать, почему аналогичная тишина....

Опубликовано

предохранители  проверял все,  все живые,плюс на фишке один там к ней приходят два провода соответственно я сую мультиметр и вижу напряжение  24 в.при снятие и постановке на  место не чего в мосту  не происходит. не шипения ни щелчка ,тишина .

Опубликовано

На 95% уверен,что пред издох.

хорошо, что все 100% не дал.

сразу тогда несколько вопросов:

1. откуда тогда плюс?

2. какой пред издох?

пред в цепи этой есть, только через него питается еще много чего, и это бы всплыло сразу.

Опубликовано

Я думаю если это не сложно снять клапан и половина проблемы проявится

Опубликовано

Мультик может и показывать, а вот при нагрузке от 24в, может оставаться 0! Всегда надо мерять дважды, один раз без нагрузки, второй раз под нагрузкой...

Опубликовано

Лампа в кнопке загорается сразу а на панели когда провернулся редуктор

Опубликовано

снимать его нужно по любому, ибо менять.

Андрей2570 понравился пост
Опубликовано

чем снимать клапан проще подвести два прямых провода(обязательно с предохранителем) и произвести прямое подключение

Опубликовано

Присоединяюсь . Электромагнитный клапан , часто выходит из строя . А электромагнитный клапан это то что прикручено к мосту с двумя воздушными трубками и электро разъемом ? Я правильно понимаю?

Опубликовано

совершенно верно

Опубликовано

чуть чуть осмелюсь поправить: лампа на панели загорается как только мост заблокируется(поэтому иногда может и сразу загореться, а может и потребовать чуть тронутся...

Опубликовано

чуть чуть осмелюсь поправить: лампа на панели загорается как только мост заблокируется(поэтому иногда может и сразу загореться, а может и потребовать чуть тронутся...

да Роман, так и есть. Хотел сам себя поправить, но в мозиле не могу себя редактировать, а в опере отвечать с цитатой.default_ab.gif

на бриборке лампа включается сразу, как сработал блок. На практике у меня всегда именно так. А вот гаснет лампа на приборке не всегда после выключения, а только когда датчик разомкнется (про это даже в руководстве пишут).

Опубликовано

Так-то клапан на раме должен быть.

Hard,а откуда тогда постоянный + на датчике включения блокировки?Если там управление -.Вот поэтому и уверен,что предохранитель.Уточнять не буду,этика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})