Jump to content

Recommended Posts

Posted

совсем как-то тема стоит. Прошу не закрывать тему, решил поднять, а то столько писал, пыхтел

да без проблем. пока закрывать никто и не думал даже.

новшества добавляйте, а всю конкретику с потенциальными клиентами в личке перетирайте.

Posted

За последние 8 месяцев производство подросло, нетолько по площади, обновлением оборудования но и появлением новой продукции.

Новинки:

-комбинированный бак с AdBlue

-топливные баки с блоком ступенек собственного изготовления

-новые профили баков

и другое не связанное с MAN

• 3 weeks later...
Posted

Сколько будет стоить бак на 910л.со ступеньками и возможна ли доставка в украину ?

Posted

Сколько будет стоить бак на 910л.со ступеньками и возможна ли доставка в украину ?

Стоимость в личном сообщении. По доставке: ЛНР или ДНР - ТК Энергия возит. Если в другое место, то готовы обсудить. 

• 4 months later...
Posted

Здравствуйте, баки на полуприцеп изготавливаете?

Posted

Здравствуйте, баки на полуприцеп изготавливаете?

Здравствуйте, утром рассчитаю в личном сообщении

• 2 weeks later...
Posted

515x615x1050

• 2 weeks later...
Posted

Сколько стоит бак на 900 л на ман ТГХ правый с двумя подножками?

150 тыс.

Posted

Сколько стоит бак на 900 л на ман ТГХ правый с двумя подножками?

150 тыс.

это новый или б/у ?

• 7 months later...
Posted

Подниму что ли тему (можно?)  Уважаемые администраторы, не корректируйте без меня мои записи, а то я смотрю плюсики/минусики какие то, я так не отвечал.

Posted

Подниму что ли тему (можно?)  Уважаемые администраторы, не корректируйте без меня мои записи, а то я смотрю плюсики/минусики какие то, я так не отвечал.

никто ничего не корректирует (если только кривые сообщения или дерево истории ответов в одном сообщении)

если нужно вам поднять тему, попросите об этом в личку, тему поднимем без проблем

• 2 weeks later...
Posted

вопрос :

МАН ТГЛ стандартный бак 120л.

можно в его стандартных креплениях сделать бак нерж (как я панял с ваших фото). на 150-180л?

Posted

вопрос :

МАН ТГЛ стандартный бак 120л.

можно в его стандартных креплениях сделать бак нерж (как я панял с ваших фото). на 150-180л?

из алюминия можно

• 4 weeks later...
Posted

Интересует бак 800 литров для F2000 + кронштейны (3 или 4?) с резинками + хомуты с резинками + топливозаборник.

Posted

Интересует бак 800 литров для F2000 + кронштейны (3 или 4?) с резинками + хомуты с резинками + топливозаборник.

780 л. по вину, ответил в личном сообщении

• 3 months later...
Posted

Добрый день. Нужен алюминиевый топливный бак на 250  литров на MAN TGL. Цена вопроса под ключ? 

Posted

Под ключ подразумеваетразмеры (высота и ширина стандартная, увеличенная длина) с установкой, топливоприемником,  хомутами. Бываю в Питере пару раз в месяц. При достижении договорённости по комплектации и цене готов подъехать к вам на установку. Несколько раз видел вашу рекламу при выезде из Питера по Московскому шоссе. 

Posted
В 10.05.2019 в 18:19, Канаянц Арсен сказал:

Добрый день. Нужен алюминиевый топливный бак на 250  литров на MAN TGL. Цена вопроса под ключ? 

Добрый день, Арсен.

Сделать сможем, о деталях в личном сообщении давайте.

• 2 months later...
Posted

Теперь и в Москве.

МО Люберецкий р-он, пос. Томилино,
мкр.Птицефабрика, строение лит. 2С
Тел. 8(495) 580-58-35
  • 2 months later...
Posted

Добрый вечер! Интересует бак размеры 115х70х70

• 3 months later...
Posted
В 04.10.2019 в 19:43, АРТУР15 сказал:

Добрый вечер! Интересует бак размеры 115х70х70

актуально ?)

• 1 year later...
Posted

Добрый день,  подскажите стоимость левого бака для МАН TGX 580 литров 81122015967 ( с тонким переливом снизу, без заборника)