hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 совсем как-то тема стоит. Прошу не закрывать тему, решил поднять, а то столько писал, пыхтел да без проблем. пока закрывать никто и не думал даже. новшества добавляйте, а всю конкретику с потенциальными клиентами в личке перетирайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 За последние 8 месяцев производство подросло, нетолько по площади, обновлением оборудования но и появлением новой продукции. Новинки: -комбинированный бак с AdBlue -топливные баки с блоком ступенек собственного изготовления -новые профили баков и другое не связанное с MAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Сколько будет стоить бак на 910л.со ступеньками и возможна ли доставка в украину ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Сколько будет стоить бак на 910л.со ступеньками и возможна ли доставка в украину ? Стоимость в личном сообщении. По доставке: ЛНР или ДНР - ТК Энергия возит. Если в другое место, то готовы обсудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 Здравствуйте, баки на полуприцеп изготавливаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 Здравствуйте, баки на полуприцеп изготавливаете? Здравствуйте, утром рассчитаю в личном сообщении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смолянов Алексей 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Сколько стоит бак на 900 л на ман ТГХ правый с двумя подножками? 150 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Сколько стоит бак на 900 л на ман ТГХ правый с двумя подножками? 150 тыс. это новый или б/у ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Подниму что ли тему (можно?) Уважаемые администраторы, не корректируйте без меня мои записи, а то я смотрю плюсики/минусики какие то, я так не отвечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Подниму что ли тему (можно?) Уважаемые администраторы, не корректируйте без меня мои записи, а то я смотрю плюсики/минусики какие то, я так не отвечал. никто ничего не корректирует (если только кривые сообщения или дерево истории ответов в одном сообщении) если нужно вам поднять тему, попросите об этом в личку, тему поднимем без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lentiay 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 вопрос : МАН ТГЛ стандартный бак 120л. можно в его стандартных креплениях сделать бак нерж (как я панял с ваших фото). на 150-180л? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 вопрос : МАН ТГЛ стандартный бак 120л. можно в его стандартных креплениях сделать бак нерж (как я панял с ваших фото). на 150-180л? из алюминия можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka_84 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Интересует бак 800 литров для F2000 + кронштейны (3 или 4?) с резинками + хомуты с резинками + топливозаборник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Интересует бак 800 литров для F2000 + кронштейны (3 или 4?) с резинками + хомуты с резинками + топливозаборник. 780 л. по вину, ответил в личном сообщении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канаянц Арсен 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 Добрый день. Нужен алюминиевый топливный бак на 250 литров на MAN TGL. Цена вопроса под ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канаянц Арсен 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 Под ключ подразумевает: размеры (высота и ширина стандартная, увеличенная длина) с установкой, топливоприемником, хомутами. Бываю в Питере пару раз в месяц. При достижении договорённости по комплектации и цене готов подъехать к вам на установку. Несколько раз видел вашу рекламу при выезде из Питера по Московскому шоссе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 В 10.05.2019 в 18:19, Канаянц Арсен сказал: Добрый день. Нужен алюминиевый топливный бак на 250 литров на MAN TGL. Цена вопроса под ключ? Добрый день, Арсен. Сделать сможем, о деталях в личном сообщении давайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Теперь и в Москве. МО Люберецкий р-он, пос. Томилино, мкр.Птицефабрика, строение лит. 2С Тел. 8(495) 580-58-35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР15 17 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Добрый вечер! Интересует бак размеры 115х70х70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 В 04.10.2019 в 19:43, АРТУР15 сказал: Добрый вечер! Интересует бак размеры 115х70х70 актуально ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andronik 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Добрый день, подскажите стоимость левого бака для МАН TGX 580 литров 81122015967 ( с тонким переливом снизу, без заборника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты