hard67 560 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Так вот дело в том что пока не ставишь на фишку эти два провода (58302 и 58303), , на рисунке : обратная сторона, разъём I. (выделил красным) когда включаю габариты,срабатывает реле приборная панель вся светится предохранители остаются все целые,и на выходе на обеих ножках есть+. Я вообще так понимаю что с этой фишки эти два провода (58302 и 58303) это и есть прямой выход на габариты правого и левого бортов ,позади все блоков,а если это так тогда напрашивается что в блоки вообще нечего лезть.Может что-та не так понимаю? ну так написано снизу схемы: Штекер I Контакт Кабель № Обозначение 1 — Свободно (стояночный свет справа для изготовителя кузова) 2 — Свободно (стояночный свет слева для изготовителя кузова) и вы все правильно понимаете про контакты разъема I . Если с зеброй все в порядке, ищите проблемы в проводах 58302 и 58503 до нагрузки. Просто вы изначально стали ссылаться на провода ZE10 и ZE14, а это для диагностики габаритов, если на них нет +, то зебра кричит о неисправности габаритов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАН 18.440 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Вот хотелось понять, где находится разъем Х395, где его искать в салоне, это как я понимаю верхние габариты,может там где собака зарыта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Вот хотелось понять, где находится разъем Х395, где его искать в салоне, это как я понимаю верхние габариты,может там где собака зарыта? последнюю строчку этого сообщения 28 прочитайте: http://xn----8sb8abgboyg.xn--p1ai/index.php?/topic/10749-oshibki-edc7c32-3822-zbr23303/?p=23834 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАН 18.440 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Что-та у меня по вашей ссылке ничего не открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Что-та у меня по вашей ссылке ничего не открывается. исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАН 18.440 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 А подскажите пожалуйста ещё такой вопрос,а в каких разъёмах и с какими № идут провода на датчик топливного бака,и на генератор?Что-та я боюсь что я когда проверал проводку жгутов,подовал на них+ без преда, что-бы не спалил там чего,борт ком пишет датчик топлива отказ,и генератор индикат. неиспр. , может когда ставил разъёмы в штырки не попал или пригнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 А подскажите пожалуйста ещё такой вопрос,а в каких разъёмах и с какими № идут провода на датчик топливного бака,и на генератор?Что-та я боюсь что я когда проверал проводку жгутов,подовал на них+ без преда, что-бы не спалил там чего,борт ком пишет датчик топлива отказ,и генератор индикат. неиспр. , может когда ставил разъёмы в штырки не попал или пригнул? считайте ошибки с борткомпа, так будет проще только в полном формате считывайте, с буквами и всеми цифрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 А подскажите пожалуйста ещё такой вопрос,а в каких разъёмах и с какими № идут провода на датчик топливного бака,и на генератор?Что-та я боюсь что я когда проверал проводку жгутов,подовал на них+ без преда, что-бы не спалил там чего,борт ком пишет датчик топлива отказ,и генератор индикат. неиспр. , может когда ставил разъёмы в штырки не попал или пригнул? Согнуть мог был у меня ток случай, и тоже написал отказ генератора ///пин вверху был,погнался/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАН 18.440 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 А подскажите пожалуйста ещё такой вопрос,а в каких разъёмах и с какими № идут провода на датчик топливного бака,и на генератор?Что-та я боюсь что я когда проверал проводку жгутов,подовал на них+ без преда, что-бы не спалил там чего,борт ком пишет датчик топлива отказ,и генератор индикат. неиспр. , может когда ставил разъёмы в штырки не попал или пригнул? считайте ошибки с борткомпа, так будет проще А с какова считывать c ZBR ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 А с какова считывать c ZBR ? считайте все, даже пассивные. Поверьте, для вас инфа по ним лишней не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАН 18.440 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 А подскажите пожалуйста ещё такой вопрос,а в каких разъёмах и с какими № идут провода на датчик топливного бака,и на генератор?Что-та я боюсь что я когда проверал проводку жгутов,подовал на них+ без преда, что-бы не спалил там чего,борт ком пишет датчик топлива отказ,и генератор индикат. неиспр. , может когда ставил разъёмы в штырки не попал или пригнул? Согнуть мог был у меня ток случай, и тоже написал отказ генератора ///пин вверху был,погнался/ А в каком разъёме он, а то я что-та не могу припомнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАН 18.440 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 А с какова считывать c ZBR ? считайте все, даже пассивные. Поверьте, для вас инфа по ним лишней не будет ОК. Завтра считаю ошибки и отпишусь. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 когда будете левый борт чинить, используйте мультиметр или контрольку. вы говорили, когда вся нагрузка на разъёмах отключена, то на 58303 нет "минуса". Раз 117 пред выбивало, значит короткое в какой-то нагрузочной цепи. Отсоедините штекера от фар и фонарей, или выньте лампы. И проходите по каждой цепи по отдельности. например, задний фонарь: штекер от самого фонаря отсоединили, на контакт 5 штекера Х1544 один щуп, на контакт 5 гнезда Х1544 другой щуп. Если показывает значение борт сети, значит до нагрузки короткое замыкание, ищем его на этом участке. Если нет никаких показаний, значит цепь исправна, можно подсоединять нагрузку и проверять ее работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАН 18.440 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 когда будете левый борт чинить, используйте мультиметр или контрольку. вы говорили, когда вся нагрузка на разъёмах отключена, то на 58303 нет "минуса". Раз 117 пред выбивало, значит короткое в какой-то нагрузочной цепи. Отсоедините штекера от фар и фонарей, или выньте лампы. И проходите по каждой цепи по отдельности. например, задний фонарь: штекер от самого фонаря отсоединили, на контакт 5 штекера Х1544 один щуп, на контакт 5 гнезда Х1544 другой щуп. Если показывает значение борт сети, значит до нагрузки короткое замыкание, ищем его на этом участке. Если нет никаких показаний, значит цепь исправна, можно подсоединять нагрузку и проверять ее работу. Я как-бы так и проверял,там повыше писал,что-та у меня больше желания верхние габариты прозвонить,я их только в штекерах от лампочек проверял,одна лампа трендец была,а вот до разъёмов Х1540 их не проверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Я как-бы так и проверял,там повыше писал,что-та у меня больше желания верхние габариты прозвонить,я их только в штекерах от лампочек проверял,одна лампа трендец была,а вот до разъёмов Х1540 их не проверил. ну я вам ссылку дал на картинку, где схема расположения узлов и агрегатов. Угловую водительскую стойку, где лобак разбирайте, там найдете Х395. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 сообщение об ошибках перенесу в другую ветку, там по ним отвечу... ну что нового там у вас по габаритам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 только через пред 10А. Чтобы не портить много предов использовал тонкие волоски проводов от зарядки мобильника От зарядки там вообще очень тонкие волоски! Для экспериментов можно купить один раз для себя предохранитель автомат и использовать его...Никогда не видел. Есть картинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАН 18.440 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 сообщение об ошибках перенесу в другую ветку, там по ним отвечу... ну что нового там у вас по габаритам? Пока ничего,вчера немного за нет был,сегодня буду искать.А где смотреть сообщение по ошибкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Пока ничего,вчера немного за нет был,сегодня буду искать.А где смотреть сообщение по ошибкам? http://форум-ман.рф/index.php?/topic/10374-rasshifrovat-oshibki/?view=getnewpost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАН 18.440 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Может кто знает в чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 только через пред 10А. Чтобы не портить много предов использовал тонкие волоски проводов от зарядки мобильникаОт зарядки там вообще очень тонкие волоски! Для экспериментов можно купить один раз для себя предохранитель автомат и использовать его...Никогда не видел. Есть картинка? сделаю фотку на днях и выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Может кто знает в чём проблема? вывод только один: на красных проводах коротыш на массу... и не нужно клонировать один и тот же вопрос в нескольких ветках, тем более не по этому вопросу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАН 18.440 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Может кто знает в чём проблема? вывод только один: на красных проводах коротыш на массу... Так когда синие все снимаю,падаю на красные плюсом празваниваю,на выходе к блоку кантролька гарит. Как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАН 18.440 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Может кто знает в чём проблема? вывод только один: на красных проводах коротыш на массу... и не нужно клонировать один и тот же вопрос в нескольких ветках, тем более не по этому вопросу... А в каких ещё ветках, нужно клонировать этот вопрос,может кто и даст какую инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 А в каких ещё ветках, нужно клонировать этот вопрос,может кто и даст какую инфу. ни в каких... этой за глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты