Владимир64 Опубликовано 1 апреля, 2017 Report Опубликовано 1 апреля, 2017 Проблема выскочила такая, на холодную передачи переключаются идеально, как только проедешь с полчаса, передачи уже туго включаются, инной раз со светофора трогаться, а передачу воткнуть не могу. Пентосин новый, кулису прокачивал. мне кажется, что проблема кроется в клапанном модуле КПП... клапанный модуль ZF 16S-2521 TO.JPG Спасибо, видимо когда прогревается какой-то поршенек подклинивать начинает. Сегодня катался часа с полтора по городу, передачи легко включались. Машина долгое время не эксплуатировалась, возможно разработается, если нет то разбирать буду. modern понравился пост
hard67 Опубликовано 1 апреля, 2017 Report Опубликовано 1 апреля, 2017 Спасибо, видимо когда прогревается какой-то поршенек подклинивать начинает. Сегодня катался часа с полтора по городу, передачи легко включались. Машина долгое время не эксплуатировалась, возможно разработается, если нет то разбирать буду. то, что стало нормально работать - уже хорошо. но я бы на вашем месте перетрёс этот узел, чтобы в дороге головняк не приключился. Если какой-то элемент подизношен, но еще работает, можно будет иметь его в запасе и после оперативно починить.
Владимир64 Опубликовано 6 апреля, 2017 Report Опубликовано 6 апреля, 2017 Проблема выскочила такая, на холодную передачи переключаются идеально, как только проедешь с полчаса, передачи уже туго включаются, инной раз со светофора трогаться, а передачу воткнуть не могу. Пентосин новый, кулису прокачивал.Привет, решил проблему? У меня один в один ситуация. Есть ремкоплекты на механизм переключения вообще в природе? Привет, пока не дошел до нее, ремкомплекты должны быть. Как информация будет, отпишусь здесь.
ви rus Опубликовано 17 января, 2019 Report Опубликовано 17 января, 2019 всем привет, ребята на морозе (-20)тяжело стало включать передачи, мороз спадает, ходит рычаг легко. это тросы переключения подходят? кулиса тросовая.
hard67 Опубликовано 17 января, 2019 Report Опубликовано 17 января, 2019 всем привет, ребята на морозе (-20)тяжело стало включать передачи, мороз спадает, ходит рычаг легко. это тросы переключения подходят? кулиса тросовая. может троса, а может что другое... при переключении ведь не только одни троса двигаются...
Григорий Опубликовано 5 июня, 2020 Report Опубликовано 5 июня, 2020 Всем доброго времени. Возникла аналогичная ситуация: рычагом все передачи с трудом переключаются, но не всегда, то почти колом стоит, то легко включится так же нижний ряд. Какой то закономерности нет может не включиться - прокатился накатом и включилась легко. В общем начала жить своей жизнью. Полистав форум, выяснил две наиболее вероятные неисправности: Датчик перемещения на ПГУ и проводка к нему и поршень пневмоцилиндра усилителя. Датчик перемещения стоит 30-40 тыс. Может кто то сталкивался с его ремонтом, каков принцип его работы, есть ли аналоги. Да привод тросовой.
Чамзинка Опубликовано 5 июня, 2020 Report Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, Григорий сказал: 30-40 тыс Чейта за датчик такой? Ни когда он не стоил столько, вабко наверно 8тр. Есть дешевле, чем вабко) Посмотрел по ценам сейчас, вабко 10, аналоги по 3-5 тр) Приблизительно.
Григорий Опубликовано 5 июня, 2020 Report Опубликовано 5 июня, 2020 Открыл каталог мантис там номер 81259370063 это конечно оригинал, но аналогов почему то я не нашел ни на одном сайте. Подскажи вабковский номер если есть.
Григорий Опубликовано 5 июня, 2020 Report Опубликовано 5 июня, 2020 МАН ТГА 2008г. WMAHV1ZZ59P012874 взял с магнита
Чамзинка Опубликовано 5 июня, 2020 Report Опубликовано 5 июня, 2020 Да, аналогов не дает( Но это обычный датчик. О чем была речь выше. Можно и другой поставить, ни чего не будет. А с чего ты взял вообще, что нужен датчик, или проводка? Ошибки про это есть? Может просто откалибровать?
Григорий Опубликовано 5 июня, 2020 Report Опубликовано 5 июня, 2020 Да я пока ни в чем не уверен. Машина в рейсе, все со слов водителя. Про датчик и проводку было в этой теме и еще где то попадалось на форуме. Про поршенек то же в нескольких темах было. Отсюда и выбираю что более вероятно. А как работает датчик, просто замыкает и размыкает контакты, или как потенциометр? А какой можно другой поставить? По ошибкам пока не знаю. Насчет калибровки сомневаюсь, ни чего ведь не делали само по себе началось. Кстати водитель отзвонился - попал под дождь и все стало нормально от Ульяновска до Самары ни разу не косячила. У меня на командоре с подвеской похожее было. Как дождь - все нормально как сухая погода - так только в ручную накачивалась. Оказалось провод в пучке сгнил. Может и здесь что то такое.
Григорий Опубликовано 5 июня, 2020 Report Опубликовано 5 июня, 2020 Да, может быть. Завтра позвоню водителю, посмотрит.
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти