Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Подскажите кто знает что это??Спасибо MNWilliam понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Случайно не распылители ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Даже и не случайно,это распылители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Хочу продать их у меня 12 штук а от чего они не знаю кто поможет магарыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 БЫЛ У МЕНЯ погрузчик древний\\РАК 4\\\ распылители похожи. Польский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Бери распылитель,достань из пакета и на нем есть маркировка.Гугл тебе в помощь,по номеру я думаю найдешь от чего они,можешь к примеру через интернет магазин ЭКЗИСТ.А если не получается,то заедь к топливщикам и они тебе точно скажут от какого мотора распылы. Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyha222 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Пневмоклапан егр(второй мотор на фото с мочевиной).Воздух шипеть не должен и при глушении егр физически,электрическая часть должна оставаться подключенной и исправной. Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Всем привет. Тут в рейсе обратил внимание-цифры 30 и 50 на спидометре красного цвета,остальные-белого. ВНИМАНИЕ,ВОПРОС...Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Всем привет. Тут в рейсе обратил внимание-цифры 30 и 50 на спидометре красного цвета,остальные-белого. ВНИМАНИЕ,ВОПРОС...Зачем? да, вопрос интересный... вот еще до кучи приборка Шкода Октавия помню, когда у меня была восьмидесятка В4, на спидометре штрихи отметок 50км/ч и 130км/ч были красного цвета, а все остальные белого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Всем привет. Тут в рейсе обратил внимание-цифры 30 и 50 на спидометре красного цвета,остальные-белого. ВНИМАНИЕ,ВОПРОС...Зачем? да, вопрос интересный... вот еще до кучи приборка Шкода Октавия IMG_2808m.JPG помню, когда у меня была восьмидесятка В4, на спидометре штрихи отметок 50км/ч и 130км/ч были красного цвета, а все остальные белого. это по буржуйским правилам движения , распространенные ограничители скорости движения , нас они не касаются.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты