Григорий Ман TGX Posted October 21, 2016 Report Posted October 21, 2016 Подскажите кто знает что это??Спасибо
Григорий Ман TGX Posted October 21, 2016 Author Report Posted October 21, 2016 Хочу продать их у меня 12 штук а от чего они не знаю кто поможет магарыч
андрей Т Posted October 21, 2016 Report Posted October 21, 2016 БЫЛ У МЕНЯ погрузчик древний\\РАК 4\\\ распылители похожи. Польский
alexei Posted October 22, 2016 Report Posted October 22, 2016 Бери распылитель,достань из пакета и на нем есть маркировка.Гугл тебе в помощь,по номеру я думаю найдешь от чего они,можешь к примеру через интернет магазин ЭКЗИСТ.А если не получается,то заедь к топливщикам и они тебе точно скажут от какого мотора распылы. Роман 36 likes this
alexei Posted August 19, 2017 Report Posted August 19, 2017 Пневмоклапан егр(второй мотор на фото с мочевиной).Воздух шипеть не должен и при глушении егр физически,электрическая часть должна оставаться подключенной и исправной. Роман 36 likes this
sla_84 Posted October 31, 2017 Report Posted October 31, 2017 Всем привет. Тут в рейсе обратил внимание-цифры 30 и 50 на спидометре красного цвета,остальные-белого. ВНИМАНИЕ,ВОПРОС...Зачем?
hard67 Posted October 31, 2017 Report Posted October 31, 2017 Всем привет. Тут в рейсе обратил внимание-цифры 30 и 50 на спидометре красного цвета,остальные-белого. ВНИМАНИЕ,ВОПРОС...Зачем? да, вопрос интересный... вот еще до кучи приборка Шкода Октавия помню, когда у меня была восьмидесятка В4, на спидометре штрихи отметок 50км/ч и 130км/ч были красного цвета, а все остальные белого.
миха ростов Posted October 28, 2018 Report Posted October 28, 2018 Всем привет. Тут в рейсе обратил внимание-цифры 30 и 50 на спидометре красного цвета,остальные-белого. ВНИМАНИЕ,ВОПРОС...Зачем? да, вопрос интересный... вот еще до кучи приборка Шкода Октавия IMG_2808m.JPG помню, когда у меня была восьмидесятка В4, на спидометре штрихи отметок 50км/ч и 130км/ч были красного цвета, а все остальные белого. это по буржуйским правилам движения , распространенные ограничители скорости движения , нас они не касаются....
Recommended Posts