Ecolog35 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Привет всем участникам форума! Помогите, пожалуйста, информацией об этом индикаторе (на картинке справа от номера передачи). Появляется он, когда я нажимаю на тормоз, разумеется, на ходу и сопровождается не очень приятным звуком в районе левого суппорта. Но колодки, вроде, еще живы. Да и индикатор износа колодок выглядит по другому. Заранее СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ви rus 39 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Привет. Выключи кнопку горного тормоза Ecolog35 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecolog35 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Блин, чувствую, как из-под волос прорезаются ослиные уши...))) Спасибо за честный ответ на глупый вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Привет. Выключи кнопку горного тормоза Ну насчет выключи, я не согласен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Привет всем участникам форума! Помогите, пожалуйста, информацией об этом индикаторе (на картинке справа от номера передачи). Появляется он, когда я нажимаю на тормоз, разумеется, на ходу и сопровождается не очень приятным звуком в районе левого суппорта. Но колодки, вроде, еще живы. Да и индикатор износа колодок выглядит по другому. Заранее СПАСИБО!!! а чем вам моторный тормоз и его рабочий звук не угодил? и как вы определили, что звук именно в районе левого суппорта? Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecolog35 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Я купил авто месяц назад. Т.е. изучаю его на практике и теории. Звук, похожий на трение изношенных тормозных колодок о тормозной диск, меня насторожил. Не исключаю, что это норма при включенном горном тормозе, но... что-то подсказывает, что нет. В районе левого суппорта, потому что и мне и пассажиру показалось, что звук именно с тех степей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 На кнопку горняка нажми и убедись,он это или не он. Может,и правда колодки умерли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 насколько знаю при горном.... колодки не участвуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 насколько знаю при горном.... колодки не участвуют это и надо.При нажатии педали - моторный + колодки,от кнопки-только горняк.Ещё и автоматическое включение мот.тормоза можно отключить,тормозить только рабочими тормозами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 насколько знаю при горном.... колодки не участвуют это и надо.При нажатии педали - моторный + колодки,от кнопки-только горняк.Ещё и автоматическое включение мот.тормоза можно отключить,тормозить только рабочими тормозами. Ну даа, именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты