Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем участникам форума!

Помогите, пожалуйста, информацией об этом индикаторе (на картинке справа от номера передачи). Появляется он, когда я нажимаю на тормоз, разумеется, на ходу и сопровождается не очень приятным звуком в районе левого суппорта. Но колодки, вроде, еще живы. Да и индикатор износа колодок выглядит по другому.

Заранее СПАСИБО!!!

Posted

Привет. Выключи кнопку горного тормоза

Ecolog35 likes this
Posted

Блин, чувствую, как из-под волос прорезаются ослиные уши...))) Спасибо за честный ответ на глупый вопрос!

Posted

Привет. Выключи кнопку горного тормоза

Ну насчет выключи, я не согласен....

Posted

Привет всем участникам форума!

Помогите, пожалуйста, информацией об этом индикаторе (на картинке справа от номера передачи). Появляется он, когда я нажимаю на тормоз, разумеется, на ходу и сопровождается не очень приятным звуком в районе левого суппорта. Но колодки, вроде, еще живы. Да и индикатор износа колодок выглядит по другому.

Заранее СПАСИБО!!!

а чем вам моторный тормоз и его рабочий звук не угодил?

и как вы определили, что звук именно в районе левого суппорта?

Роман 36 likes this
Posted

Я купил авто месяц назад. Т.е. изучаю его на практике и теории. Звук, похожий на трение изношенных тормозных колодок о тормозной диск, меня насторожил. Не исключаю, что это норма при включенном горном тормозе, но... что-то подсказывает, что нет. В районе левого суппорта, потому что и мне и пассажиру показалось, что звук именно с тех степей.

Posted

На кнопку горняка нажми и убедись,он это или не он.

Может,и правда колодки умерли.

Posted

насколько знаю при горном.... колодки не участвуют

Posted

это и надо.При нажатии педали - моторный + колодки,от кнопки-только горняк.Ещё и автоматическое включение мот.тормоза можно отключить,тормозить только рабочими тормозами.

Posted

это и надо.При нажатии педали - моторный + колодки,от кнопки-только горняк.Ещё и автоматическое включение мот.тормоза можно отключить,тормозить только рабочими тормозами.

Ну даа, именно так.