t55755t 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Коленвал 2876LF02 и 2876LOH?? (4клапана) взаимозаменяемые? Спасибо. вин-коды этих агрегатоносителей нужны...Вина к сожалению нету это самосвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Вина к сожалению нету это самосвал. ну и что, что самосвал? если самосвал, значит нужен номер шасси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t55755t 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Зачем нужен вин я никак не пойму. Просто может у кого то на работе лежит такой же блок и просто отпишетесь что там должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Зачем нужен вин я никак не пойму. Просто может у кого то на работе лежит такой же блок и просто отпишетесь что там должно быть. чтобы вбить вины в программу и посмотреть заводские номера колена, а потом уже делать выводы одинаковые или разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maggellan 5 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Коленвал 2876LF02 и 2876LOH?? (4клапана) взаимозаменяемые? Спасибо. вин-коды этих агрегатоносителей нужны... Нет, к сожалению, винов. Машина с не родным мотором, а колено с автобусного движка предлагают. Есть только модели моторов, да и то, автобусный нужно будет уточнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Зачем нужен вин я никак не пойму. Просто может у кого то на работе лежит такой же блок и просто отпишетесь что там должно быть. а, ну ждите тогда ответа. Как будто у всех пользователей форума автомастерские с кучей разных разобранных моторов. Это Алексей возможно по моделям моторов скажет, у него инфы много всякой разной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Нет, к сожалению, винов. Машина с не родным мотором, а колено с автобусного движка предлагают. Есть только модели моторов, да и то, автобусный нужно будет уточнять. говорите вин машины, узнаем его родной мотор, даже если родной был другой модели - колено вполне может быть как у ЛФ02. Хоть заводской номер колена от ЛФ02 будете знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maggellan 5 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Родной был 2866. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maggellan 5 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 LF20 Стандартный мотор для 403 Мана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 по этим данным я вам не помощник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maggellan 5 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Блок на реставрации. Пока ищу коленвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты